比亚乔摩托车部落

标题: 向组织报道一下,加入乔友队伍 RA1 [打印本页]

作者: tommy19    时间: 2011-6-18 20:53
标题: 向组织报道一下,加入乔友队伍 RA1
这两天下雨没有空闲拍照,等雨停了把PP补上
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-18 21:58
欢迎。多上些PP
作者: 我爱机车    时间: 2011-6-18 22:22
欢迎加入比亚乔的队伍。
作者: tommy19    时间: 2011-6-18 22:22
自己拍摄的其他的摩托的PP,自己的么只能等雨停了再发;本来发了一个帖子,只发了链接打不开 让转到犄角旮旯去了

作者: tommy19    时间: 2011-6-18 22:23
自己拍摄的其他的摩托的PP,自己的么只能等雨停了再发;本来发了一个帖子,只发了链接打不开 让转到犄角旮旯去了

作者: tommy19    时间: 2011-6-18 22:27
我爱机车 发表于 2011-6-18 22:22 & r% Y. ~0 Z. q9 |" d
欢迎加入比亚乔的队伍。
* Z8 J. m- o( t) B8 o- k
谢谢前辈,加入乔友俱乐部很开心
作者: 佳御户晓    时间: 2011-6-19 00:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7 ^$ D+ n% B* l: B) V1 s, J7 q
要想比亚乔部落好 就靠乔友你我他. _# Q1 H) P$ l! ]

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:16
回复 佳御户晓 的帖子
" k: g0 Q! p$ N, t" p9 k  j0 T: ~& X) y
谢谢乔友的支持  在加入乔友之前考虑过佳御,就是在家附进找不到合适的代理店铺;在拜访比亚乔的4S店之前去过精忠李大刀的店铺,去过网上恶评的中山南路的雅马哈,其实真的要感谢雅马哈店铺的嚣张气焰,硬是活生生把带着钱的俺给赶出来了

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:20
天空流逝 发表于 2011-6-18 21:58 ( S' U8 v: v" L, H* p1 [- u3 W
欢迎。多上些PP

, c3 k0 S/ w% g# `& g3 p* j8 c6 P谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了
  F! S0 y, ^. ^+ r. Y8 p" n5 I
4 L0 P5 A; p; x! {

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:23

; B3 M5 b  P( i0 \- g1 |8 r# _只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了
5 J" p4 w8 L% B: ?/ H

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:28
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了& b* [, ~2 x0 i1 h

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:29
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了
5 Y7 F1 h0 D% e! x: s

作者: tommy19    时间: 2011-6-19 11:33
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域车车的PP了9 H3 n  o7 A$ A& H7 Q, M

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-6-19 12:29
喜欢照片上的阿尔法-罗米欧156
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-19 12:45
阿尔法罗密欧很给力。。。
作者: shawn    时间: 2011-6-19 14:54
A2难得一见啊
作者: mark810817    时间: 2011-6-19 16:11
作者: sweet糖    时间: 2011-6-19 17:52
TDI的奥迪A2赞额呀...
作者: jing8500    时间: 2011-6-19 18:57
我牌子已经上完,等着周末班赶上了,和媳妇一起去,哇哈哈
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-6-20 11:56
这个帖子不回对不起自己!, C6 \9 c0 n% T( V  D- f
比亚乔部落太棒了!
; h# [: z- t3 C$ W7 s
作者: tommy19    时间: 2011-6-20 12:56
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了) q  O0 n5 d6 l9 ~& O

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 12:57
. V5 i- D0 p4 _

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:00
& q- b' h+ f5 t8 t3 \2 v

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:01
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了2 Z4 F' h8 w" ~8 T

作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-20 13:13
阿尔法罗密欧
作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:38
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了$ k, t5 K+ b" E& |& P( N% M

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:39
$ N  O* P. w; Q

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:40
谢谢 先只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了 钢铁侠版883
1 L6 ~& \8 B7 N# v5 S

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:41
+ Y& c. ^1 b. n; H2 X/ Q

作者: tommy19    时间: 2011-6-20 13:43
( \) A/ B9 [' t7 Y) ]# W/ l/ Z

作者: lyv1234    时间: 2011-6-20 14:48
帮顶帮顶帮顶
. p* q* `7 X6 H, b! L
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-20 22:28
LZ路道很粗的!!!帮顶了。。
作者: tommy19    时间: 2011-6-21 11:53
本帖最后由 tommy19 于 2011-6-21 11:55 编辑 " ^- ?( a* g( G# h  d" Y+ I

. r  r+ f4 [, W1 J, r/ p" u
$ M: }0 w; z! O3 O* G, L* I7 c# l; q( K

登录/注册后可看大图
只能发一点之前咔嚓的异域moto的PP了
7 l# k* p5 p' q4 J" J

登录/注册后可看大图
* r2 W9 Y- ], m! u% @* X

作者: tommy19    时间: 2011-6-21 12:29
天空流逝 发表于 2011-6-18 21:58 / K2 u; M/ _: c6 n6 i5 q0 s3 W
欢迎。多上些PP
- F% p- F$ C7 e: j7 T: B3 \. b
四姐这里订的美版坐垫到了,把PP补上
作者: tommy19    时间: 2011-6-21 21:59
$ q) e2 K& N' s1 R0 w: T5 Z9 P  J& L+ Z6 P, u# Z6 p, r
先只能发一点之前咔嚓的异域车车的PP了( J0 ?' `* t# C& u0 _# ^& l- h4 u

作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-24 13:31
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-24 13:37

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1