比亚乔摩托车部落

标题: 大家看看这车怎么样,有了解的吗?不是BYQ! [打印本页]

作者: 任我高飞1986    时间: 2011-6-18 08:34
标题: 大家看看这车怎么样,有了解的吗?不是BYQ!
[attach]103292[/attach]& O' a( S7 u) r& Y. D
大家看看这车怎么样,有了解的吗?不是BYQ!
$ {; D. S$ m: }0 T7 I台湾三阳
; @: z. J& [# V" [
作者: 暗夜骑士    时间: 2011-6-18 09:39
要买就买悍将吧 比国产的比亚乔要好!可国内有买台湾三阳的嘛?售后如何保障呢!!??
作者: 自由人km    时间: 2011-6-18 09:41
新款 sym fighter 悍将
7 I9 \: d" [" t: ?$ z凶悍的小车
作者: 自由人km    时间: 2011-6-18 09:53
好像错了,2011款的没有前泥板啊
9 H7 o  [. ~' [1 l/ v! b
作者: 天空流逝    时间: 2011-6-18 11:13
唯一没有选此车的原因是,前底板太低,上下人行道就容易碰到。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-6-18 11:27
不错的小羊!!!帮顶帮顶了
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-6-18 12:00
8 p. T$ J8 `: e9 Y. d2 E9 B7 x5 O; z6 D$ k
4气门 陶瓷缸  我喜欢 不过售后成问题。。不过还是没有进口比亚乔扎实
作者: fly马    时间: 2011-6-18 12:35
凶悍的小车
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-6-18 12:59
作者: lyv1234    时间: 2011-6-18 14:41
帮顶帮顶了
作者: WMS521    时间: 2011-6-18 16:04
看外观很喜欢。
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-18 16:17
台湾的踏板总是好的,可以入手。。。
作者: 巴波奔    时间: 2011-6-18 19:37
要买 买这个吧  上海也有维修  配件也蛮多的!不过都是台湾过来的有点贵!4 [4 p1 {6 G% @' b9 X9 }, W: F
[attach]103383[/attach][attach]103382[/attach][attach]103381[/attach][attach]103380[/attach][attach]103379[/attach][attach]103378[/attach][attach]103377[/attach]
( O- @* p$ w6 B
作者: 巴波奔    时间: 2011-6-18 19:39
有机会我也会入手一辆!
作者: 蓝色焰火    时间: 2011-6-18 19:51
巴波奔 发表于 2011-6-18 19:37   T9 A" P+ K$ T; f& y9 S+ }) |5 [
要买 买这个吧  上海也有维修  配件也蛮多的!不过都是台湾过来的有点贵!
, W; I/ o; f  @# d- u
雅马哈gtr 不错的车
. z7 p4 c( {6 z" _* z3 n/ x光阳的弯道情人也很不错
作者: 巴波奔    时间: 2011-6-18 20:23
光阳的弯道情人  要比GTR凶  加速很暴力!60码过后 发挥第二次加速感!不过现在价格在3万左右!贵!
作者: 巴波奔    时间: 2011-6-18 20:28
不过我还是偏向GTR 扭力很强啊!!!!请看视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3Njk1MzI4.html
作者: star_1119    时间: 2011-6-18 22:36
样子货。。。。
作者: 为你偏执下去    时间: 2011-6-19 10:48
帮顶帮顶!不错的小车 !
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-6-19 11:38
可惜现在的 比亚乔都是宗申产的,  跑长途都没信心
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-6-19 12:41
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
$ {, |; p6 B2 {* g+ o比亚乔部落太棒了!
3 m1 l# b+ @- i2 `- w
作者: adiyacom    时间: 2011-6-19 14:47
为什么天朝的东西都那么贵捏~; O- K9 s& c# F! O
质量又不好!
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-6-21 00:02
觉得三阳的比光阳的好看
作者: 妙语树林    时间: 2011-6-24 11:36
三阳的车子也是不错的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1