比亚乔摩托车部落

标题: 菜鸟提问:近期想入手淑女100,请问老鸟对此车的看法,有什么优点和缺点? [打印本页]

作者: ktyandmxl    时间: 2011-6-16 20:22
标题: 菜鸟提问:近期想入手淑女100,请问老鸟对此车的看法,有什么优点和缺点?
菜鸟提问:近期想入手淑女100,请问老鸟对此车的看法,有什么优点和缺点?请指教
作者: 丫头    时间: 2011-6-16 21:17
淑女100淑女车型小巧 市区代步灵活  油箱大 油耗低  油门轻 声音小   但是此车今年国三一直没上货  现在商家都是国二库存 要买出手很合适
作者: ekinyue    时间: 2011-6-16 21:44
作者: chtq    时间: 2011-6-16 22:21
帮顶帮顶帮顶
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-6-16 23:25
这车女的反而用的少!可以说基本没女性用户,太重太高了!. P0 x% d# V9 x
直接叫ZIP得了!
作者: 巴波奔    时间: 2011-6-17 01:48
提速不错,油耗百公里2,4   过弯操控很好,技术好的原厂胎直接压弯,车身小灵活,前避震路面吸震效果好,我感觉RPM的改装避震跟它不分上下,改装的也只能说好看巴了。车子带人略小,不过坐垫的海绵真的很舒服,一个人座很舒服。地盘要比 FX,迅鹰要高通过性很好。空滤是海绵的,脏了拿出洗洗就可以了。车子的板子韧性很好,后面的挡泥板就算你倒车碰到墙壁全部凹进去也不会断,自己弹出来恢复原状,我本来是玩日系车的,自从买了比亚乔,感觉的到它的造车工艺,简直是艺术品,慢慢的就爱上它了。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-6-17 08:31
代步无敌,长途尚欠火候
作者: ktyandmxl    时间: 2011-6-17 10:48
带人比较挤吗?这车跑短距长途可以吗?
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-17 11:55
赞同四姐的推荐。。。
作者: gm360    时间: 2011-6-23 19:27
早就没得卖了吧!!
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-6-23 22:31
四姐推荐的没错,车子代步很好的。就是代人有点挤。$ z! u8 }3 S  P4 L* F; [' D5 `
还记得之前有人说:如果带女朋友,就买淑女;如果带LP,还是FLY——你懂的。。。。。。。
作者: ktyandmxl    时间: 2011-6-24 10:01
FLY比较高,我身高只有1.62,我同学那辆我只能脚尖撑到地上
作者: sweet糖    时间: 2011-6-27 21:23
带人还是FLY...之前也很想买淑女,后来还是选择了FLY100...油耗也不高....
作者: ktyandmxl    时间: 2011-6-28 10:54
FLY100要多少?
( w) f( C  r6 i. H  ?7 ?0 I有国3版吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1