比亚乔摩托车部落

标题: 93年的库存速飞乐80,红色 [打印本页]

作者: guo0831    时间: 2011-6-16 12:48
标题: 93年的库存速飞乐80,红色

作者: guo0831    时间: 2011-6-16 12:48
标题: 93年的库存速飞乐80,红色
          一辆仓库里面摆了十年的速飞乐80终于重见天日,整车外观9.8成色,每一颗螺丝钉都是意大利过来的,还有米其林的轮胎,里程表只有1公里,把坐垫打开。里面居然有说明书,合格证。一看还是93年的。那发黄的样子。真是岁月不留情啊````我们当地禁摩,上个户好难哦,现在正在纠结花银子上户还是出售了算了。毕竟给交警逮了更麻烦。大家可以给我估个价吗。      车现在做维护保养,准备弄好以后再上点照片给大家看看。

作者: 烽火    时间: 2011-6-16 13:46
恭喜淘到好车  期待照片
作者: mingpian99    时间: 2011-6-16 13:57
无图无真相哦!
作者: 男主角儿    时间: 2011-6-16 14:01
有意,。不过放10年的车,机器估计不太好了。等待上图,加Q274959778
作者: chtq    时间: 2011-6-16 14:26
帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-16 15:01
路过帮顶。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-16 15:39
价格不会高到哪里去,不如自己代步使用。但是上牌估计也不好上,目录里面已经没有这车了
作者: vespalinken    时间: 2011-6-16 15:51
告诉咱你的QQ号码,看看车的成色.
作者: zhanwei    时间: 2011-6-16 20:50
路过帮顶。。。

作者: 辉哥57    时间: 2011-6-17 16:01
路过帮顶。。。我也骑这款!成都的
作者: 14yue    时间: 2011-6-19 15:56
1300~~~鉴定完毕·~~
作者: 三个火枪手之一    时间: 2011-6-19 21:16
2000+呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 箭头    时间: 2011-6-19 22:37
这车正常油耗4升,想省油得改,2200我要。
作者: 飞沙    时间: 2011-6-20 13:29
13309108608 有意;速联系
作者: 妙语树林    时间: 2011-6-20 14:05
车子时间这么久了价格肯定不会多高,有意请联系QQ360111371
作者: ns125    时间: 2011-6-20 14:47
有PP吗?最好上几张PP让大家都看看
作者: guo_0831    时间: 2011-6-21 00:49

车车已出关。下午洗了第一个澡,奶奶的。洗出来确实圆滑。那大屁股越看越喜欢。不过下午晚了点。明天天气好的话直接拉出来上高清套图,请大家顶起,争取刷新论坛速飞乐80的成色`````````````````````
作者: 黑马痞子    时间: 2011-6-21 11:28
这图的事 给我说一声 我来传嘛
作者: 黑马痞子    时间: 2011-6-21 11:46
手机照的图片,没照几张,就凑合看看吧
[attach]103559[/attach]
此车停放前是加个汽油的,停放久了里面懂车人都知道会是啥结果,为恢复这化油器可费了本人九牛二虎之力
[attach]103557[/attach]
[attach]103556[/attach]
验证楼主所说 1公里的车,以前加过一把油门,二把油门给我上了,试车后2公里多点
[attach]103558[/attach]
从娘胎里带出来的胎毛,和众人皆知的名字
[attach]103562[/attach]
[attach]103561[/attach]
[attach]103560[/attach]
图片自然少不了它的出身证明
好家伙,皮肤保养可以嘛,看起年轻 ,结果都18岁了
[attach]103548[/attach]
[attach]103547[/attach]
还有一些使用说明书等等就一同上传
[attach]103553[/attach]
[attach]103552[/attach]
[attach]103554[/attach]
[attach]103551[/attach]
[attach]103550[/attach]
[attach]103549[/attach]
[attach]103546[/attach]

作者: 君临咸阳    时间: 2011-6-21 13:21
多钱啊?你怎么没上价格?
作者: 超级车迷    时间: 2011-6-21 13:52
又是一匹黑马啊。。。。
作者: guo_0831    时间: 2011-6-21 14:47

哈哈。黑马告你侵犯我肖像权哦```````````不过呢没有你,这车车也不会焕发青春了。`今天上了点车车的高清裸照, 有兴趣的朋友移步看看http://www.piaggioclub.net/forum ... 2113&extra=page%3D1
作者: mark810817    时间: 2011-6-22 01:23
作者: 三个火枪手之一    时间: 2011-6-22 11:27
价格不贵哈欢迎大家下手啊
作者: chehao123    时间: 2011-6-22 12:42
3500我要了,楼住可以吗  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1