比亚乔摩托车部落

标题: 对FLY125熟知的朋友进下~~ [打印本页]

作者: ysc517    时间: 2011-6-15 23:07
标题: 对FLY125熟知的朋友进下~~
本帖最后由 ysc517 于 2011-6-15 23:09 编辑 . ?: L) r' ^# ]7 l  \  g4 ^% v
$ z2 q( Q7 k- W# z! {) b7 m
准备买量FLY125
# c7 {  Z" ]1 k# Z不知道 它在磨合期的油耗 和过了磨合期的油耗 是多少) z/ r; n$ |  @
这车整体性能怎么样
/ v* ?! J3 E7 G* j, ]4 G适合在市区开吗
$ F3 b: ]4 m$ t' h/ a5 W7 M+ q( j

作者: blackiceman    时间: 2011-6-15 23:32
磨合期一半时间带人,大概4个左右,我的今天刚180公里。
" w2 |! ~+ w" m3 m不是太适合市区走走停停,因为中段很给力,总是想快点跑。
9 F# ?% n" N0 [! O5 n% D3 E车子中高速很稳定。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-6-15 23:36
125油耗有点高。市区100适合。。考虑125得考虑油耗在购买,不过买125不后悔
作者: njhyxx    时间: 2011-6-16 00:55
看你喜欢,都要四个油的
作者: adiyacom    时间: 2011-6-16 00:57
市区买淑女好了~
% z4 [- L% C# s  ]% c( `, c# W9 R6 c$ k耗油没那么高
作者: laueman    时间: 2011-6-16 01:01
市区短途建议买100,长时间或长途需要的用125,那个舒服用过才知道!油耗起码都4以上!
作者: 喜欢摩托车    时间: 2011-6-16 07:38
我的车近3万公里了,总体来说很好,磨合期应该4个以内,综合油耗3个,没坏过,只要正常保养就好了,这车材质很好。建议怠速调高些。动静大,要有小车不倒只管推的心态来骑这车。本人建议买FLY125.
作者: tangyefei020    时间: 2011-6-16 08:24
如果不出远门,市区100开开可以了
作者: 渔夫    时间: 2011-6-16 08:46
FLY125和RA1的市区油耗4个左右,这是大家的公认值,多数车主的油耗就在这个范围浮动。
* W+ Y% |+ w$ O9 b4 M; t% V+ K  B不排除个别车友买了“神车”和驾驶方法异常独特的可以开到百公里3L左右。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-16 09:27
哈哈,还有买到神车的可能啊
作者: 喜欢摩托车    时间: 2011-6-16 09:53
我的FLY125一直在北京使用,风火轮保养,新车时加过摩圣。(我的4轮05年用过感觉还行)我想这可能就是神车加异常独特的原因吧。
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-16 10:48
顶渔夫观点。。。
作者: gm360    时间: 2011-6-16 19:18
喜欢摩托车 发表于 2011-6-16 09:53
4 O7 L# _9 W* M5 h/ o2 _我的FLY125一直在北京使用,风火轮保养,新车时加过摩圣。(我的4轮05年用过感觉还行)我想这可能就是神车加 ...
, ~1 V8 z. ?- B; H0 c
听说魔圣这个东东真的不错!1039推荐的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1