比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚启动问题请教前辈。 [打印本页]

作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-15 19:08
标题: 黑金刚启动问题请教前辈。
/ y- f/ m! z2 t6 h8 z) `8 F
2 q2 \0 H% X& L( Q  r" L/ H; l' Y比亚乔黑金刚,存放的时间稍长的话(约24小时)就会出现启动困难。点火肯定能着火,但就着一下然后熄火,再点也是着一下就熄火,如此往复十几次(期间启动时不能加油门)才能正常启动,启动后怠速、运转正常。不知是什么地方的问题,怎样修理。$ {6 x7 X) F4 J
谢谢!!!/ l5 V7 J8 G/ g* ^/ c
还有2个问题:
2 |5 L% _7 p' t8 ~' @1、车的大撑会和车碰,有异响,被我拆了。就是一根轴穿的,那根轴被我抽了,不会影响安全吧?那根轴除了大撑没有固定其他什么东西吧?
# g9 e4 \: X& c/ D1 G7 O2、后刹车放一天后很好使,一踩就后轮抱死,可是骑了一会踩上几脚就不好使了,用劲全力(田径运动员出身)它也刹不住,这是怎么回事呀?
. W' l( N- z/ ~9 S% w  Z: A
作者: chtq    时间: 2011-6-15 21:36
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-15 21:43
谢谢帮顶。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-15 23:32
关于启动的问题,可能是化油器的原因,具体不详。拆了大撑没有什么影响。
作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-16 20:12
谢谢楼上的。
作者: lhbboby    时间: 2011-6-20 00:42
打开钥匙门先不启动,过5分钟再点火启动,如能正常就是电风门的问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1