比亚乔摩托车部落

标题: 下差VIVO带价格~~! [打印本页]

作者: 小乔哥    时间: 2011-6-13 11:18
标题: 下差VIVO带价格~~!
给位车友 此车价格比RA1价格便宜点 重庆12600带牌 和我先预计的价格差不多,过几天准备去交定金 卖方说 提车可能要1各月左右 慢慢等待吧 车到手在放PP~~~!
作者: 我爱机车    时间: 2011-6-13 12:02
一个月的时间慢慢期待。期待的感觉很回味的。
作者: 前程    时间: 2011-6-13 14:32
如果此车采用RA1配置,那么价格肯定比FLY高。
# l# y' c1 Z8 E: Q  ~4 [, e) I7 r如果电器件和化油器采用FLY配置那么就应该定的比FLY便宜才对。& Z+ F6 X: ?! y' z2 q5 I. I
这个车还没最后定型,所以价格谁也不知道!等吧!4 g5 }9 J$ a  I" {  f1 T
只要你能接受它的外观,那么其他还是不错的。
作者: 小乔哥    时间: 2011-6-13 17:40
我如何看它的配置了~~!
3 t# f3 u6 i: I5 A1 a; k  x
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-6-13 20:14
又是个小众车型!
作者: 85197    时间: 2011-6-14 08:25
前程,那他到底是个啥配置?
作者: zhanwei    时间: 2011-7-10 09:14
好久没有逛论坛了!!顶起!!
作者: 风尘仆    时间: 2011-8-10 19:04
PP呢?都2月了?
作者: wjlbyc    时间: 2012-3-8 16:48
安徽桐城边上11000带牌,刚刚搞定回家,感觉还可以,就是声音有点大,磨合磨合就差不多
作者: sldyjihc    时间: 2012-3-8 17:59
我的带牌13000 我在贵阳的 他们有人居然是11000  搞不懂
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-9 15:59
看一下下
作者: hrk    时间: 2012-8-14 13:32
昨天刚提辆灰色的带牌10700!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1