比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚水温多少正常呀? [打印本页]

作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-11 23:34
标题: 黑金刚水温多少正常呀?
新入手01黑金刚,怎么跑水温都过不了60(表显),正常吗?感觉我开汽车随便就8.9十度了。
作者: zyc699    时间: 2011-6-11 23:45
钦不治金呢 发表于 2011-6-11 23:34
; n4 s1 U# G8 n: X. Y2 i新入手01黑金刚,怎么跑水温都过不了60(表显),正常吗?感觉我开汽车随便就8.9十度了。

6 r6 x# T$ I! n& i正常。如果水温很快超过60反而不正常了。冬天水温一般不会超过50的。
作者: 钦不治金呢    时间: 2011-6-12 00:37
谢谢楼上的。可能摩托车和汽车要求不一样,记得驾校说汽车最佳水温是90度的来着。
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-12 11:12
正常,黑金刚散热效果是非常好的,一般都是60左右
作者: longxia2    时间: 2011-6-13 10:34
我的也是呢,从不超60,不管跑多远,,,本来今天打算跑都江堰和峨眉山的,单位组织骑自行车活动,不能去,无赖啊。。。
作者: lhbboby    时间: 2011-6-20 00:45
正常,我的40-50度。
作者: 步枪    时间: 2011-6-20 19:24
这个季节不超60度,市区走走停停
8 c/ u' {9 y$ W+ c1 I! m4 x盛夏也就这个温度,也是60度左右
( k9 A# u& G# m$ W8 `寒冬在40度左右
7 [$ t) U# [0 w! ^
+ M- ]# K9 t4 |& @你车水温很正常,别折腾
- o* K! ]9 ?. E; E) k起初我也认为水温偏低,但是人家黑金刚十几二十万公里都这个水温跑下来了P事没有,我们还担心什么呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1