比亚乔摩托车部落

标题: 好消息 新到库存国二踏板车 要的抓紧出手!! [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2011-6-9 17:31
标题: 好消息 新到库存国二踏板车 要的抓紧出手!!
6 t" e) m$ R, O: a0 @
5 j! u' `8 b$ Mweiwei------@hotmail.com   ^- f# _! L+ M# f5 t
     今天刚到十几台比亚乔国二踏板车,RAI125 FLY125 淑女100  这是江苏别的商家库存 ,因为当地踏板销售不容乐观 最后几台全部拉来徐州,都是10版车子,有想要买国二,但是找不到货源的,请与我们联系, 唯一一台RAI是大家期盼的一代排气    估计称为绝版, 要的车友店里看车, 保证可以上牌, 徐州比亚乔专卖 又要看图的 明天M我 手机 13905209512  店话0516 85828518  QQ 164958322
作者: shawn    时间: 2011-6-9 17:34
哟~养气呀哈哈
作者: sobytoto    时间: 2011-6-9 17:48
买过了 。。。。
作者: 喜临门    时间: 2011-6-9 17:51
红色淑女100给我留着哈!!!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-6-9 18:04
这么抢手啊,看来价格肯定有优势啊
作者: kimi_hua    时间: 2011-6-9 18:06
四姐给我一个内部价格吧。。。
作者: 丫头    时间: 2011-6-9 18:14
kimi_hua 发表于 2011-6-9 18:06
: S& f- @7 @+ a) k; \8 U四姐给我一个内部价格吧。。。

# X" m5 _- x. I( T# p. s/ ^0 r全部包了吗  I董 你明白的 先送礼
作者: 渔夫    时间: 2011-6-9 20:17
能上牌给力,比国三好。
作者: zhanwei    时间: 2011-6-9 20:25
价格呢??7 _$ V: K4 n: C5 w  k* V- i2 f( n

作者: ytjyt    时间: 2011-6-9 20:41
什么价格,给个站内信,谢谢
作者: bluesboyt    时间: 2011-6-9 21:10
四姐真给力!
作者: 自由人km    时间: 2011-6-9 21:51
真不错
. M/ F5 A9 A* r小于5个
作者: yc-chs    时间: 2011-6-9 21:51
新不如旧   搞笑
作者: ekinyue    时间: 2011-6-9 22:09
作者: 150423794    时间: 2011-6-9 22:15
FLY125什么价格,加上物流,我是西安的
作者: 382184974    时间: 2011-6-11 12:16
四姐国二比国三便宜吧?
作者: 抱抱    时间: 2011-6-11 12:57
这个能上牌是指能上江苏的牌照吧?
作者: 丫头    时间: 2011-6-11 18:40
RAi  当天已经被当地车友定走 正在办理牌照 FLY 已经出去两 也是当地车友 徐州办牌没有问题 淑女来的多些 不过已经出去两 呵呵 不带包装了 打包麻烦 当地车友要买 请抓紧出手
作者: sweet糖    时间: 2011-6-12 18:07
库存车给力的...
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-6-12 18:44
对于外地的车友,四姐可以代办徐州牌照,以后年审和保险可以寄来办理吗(车不来)????
作者: 丫头    时间: 2011-6-13 09:09
咪咪蛇 发表于 2011-6-12 18:44
( _4 V$ z# u# F/ o* _# l; t对于外地的车友,四姐可以代办徐州牌照,以后年审和保险可以寄来办理吗(车不来)????
3 Q6 R! r5 Q2 b- {$ c+ j6 h4 m( G8 n
完全可以 就是现在没有没拆箱的了 要打包灰常麻烦
作者: borgia    时间: 2011-6-13 17:12
非常不错,徐州的兄弟们赶紧下手咯
作者: 佳御户晓    时间: 2011-6-14 01:06
这个帖子不回对不起自己!
% B5 X3 p$ G8 v% o& I比亚乔部落分享快乐!
" g% Q* v  |& _
作者: 打算反抗    时间: 2011-6-14 22:24
四姐您好,想问一下白色FLY125国二多少钱
作者: 丫头    时间: 2011-6-15 20:57
打算反抗 发表于 2011-6-14 22:24 # X1 A# r3 P& h7 I
四姐您好,想问一下白色FLY125国二多少钱
/ a' a, @! t" N7 U+ W' H- U# C  U
很抱歉 都已经没货了 只有淑女100了
作者: 天语王    时间: 2011-6-16 18:21
价格还是给力
作者: ppoyang201    时间: 2011-6-16 23:54
马上打包 带走4 o5 v$ {1 ~+ t8 P# h

作者: 徐州の鑫    时间: 2011-6-17 14:24
55没赶上,买早了。要求换车。哈哈
作者: 上海海鸥    时间: 2012-1-17 09:57

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1