比亚乔摩托车部落

标题: 小乔换机油 [打印本页]

作者: bailong1982    时间: 2009-3-13 01:26
标题: 小乔换机油
昨天我的小乔320公里了,给我的小乔换机油,把1L的油加入后 ,看标,机油液面高度比上面的刻度大了有5mm,这样有什么影响吗?高手们 小弟请教了
作者: 渔夫    时间: 2009-3-13 08:53
车子斜一下,放掉点,以标尺的下限和上限之间为标准。125的车子如果不换机滤的情况下,900ML的机油就够了。
作者: piero    时间: 2009-3-13 08:58
楼主的车是125还是100还是50的?
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-13 09:46
作者: boyleon    时间: 2009-3-13 09:54

作者: lexus    时间: 2009-3-13 10:00

作者: goldenbobo    时间: 2009-3-13 10:22

作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-13 11:00

作者: bailong1982    时间: 2009-3-13 13:24
我的车子是125的 fly
, ~! E8 b+ Q1 P: O, }( Z/ _多那么一点 对发动机没什么大的影响吧
作者: 机车道人    时间: 2009-3-13 14:08
告诉你一个坏休息,如果机油加多了。会出现几个现象。1.消声器会冒黑烟,2,机油加多了会造成曲轴运转是负载力增大,容易对曲轴过早磨损,3,在行驶中会感觉行驶无力。4,在长时间的行驶过程中,机油会通过缸头的通气管回流到空滤器,造成空滤器漏机油的现象。所以在平时家机油的时候最好不要加多了。
作者: bailong1982    时间: 2009-3-13 20:20
怪恐怖的,今天我晚上看看刻度,现在在标的上面那道线,昨天我加油的时候,没启动 直接看标,可能原因就在这吧!~ 现在2线的上面那条 应该不会出现楼上说的那些问题了吧 ,被吓死了,谢谢 楼上的提醒
作者: 我大你爽    时间: 2009-3-29 19:16

作者: 我大你爽    时间: 2009-3-29 19:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1