比亚乔摩托车部落

标题: FLY125购前咨询~ [打印本页]

作者: 9395510    时间: 2011-6-2 22:57
标题: FLY125购前咨询~
    用了2年的豪爵福星送小偷了,最近看中了FLY125白色。连配套的头盔都选好了。。。昨天去店里问了下,没现货,但最低要9500.这个价钱怎么样啊?如果少能少多少,合适就买了。各位同学防盗措施怎么做的啊。1W的摩托,也不便宜啊~
作者: njcg1018    时间: 2011-6-2 23:11
价格每个地方是不一样的,不知道你在哪?我们这国3最低9600样子。买了你就知道了,FLY绝对对得起这个价格
作者: 我爱机车    时间: 2011-6-2 23:12
不知道LZ购的是国II的还是国III的车啊。现在国III的车这个价实在。但是很不正常的价格。国II价格有可能。不过国II的合格证不能上牌。还是问清楚些。
作者: 9395510    时间: 2011-6-2 23:18
国三的车,说是湖北区6月10号做活动,车也是刚发到湖北的。裸车价啊,什么都不送
作者: jibo    时间: 2011-6-2 23:20
车不错的,唯一就是油耗高点,9500价格可以,上海要一万多,你是在哪里买的。
作者: 漂泊    时间: 2011-6-3 08:09
买到就是赚到,抓紧下手吧
作者: jonny.bf    时间: 2011-6-3 08:46
带两瓶原厂机油,用于磨合的
作者: 前程    时间: 2011-6-3 09:35
抓紧吧,多诱人的价格啊% I! b0 n9 v* ]/ G6 c( s- I6 O

作者: zhanwei    时间: 2011-6-3 09:38
价格不错哦!!
作者: laofuxinqiao    时间: 2011-6-5 16:36
    据本人从网上了解的价格信息,10版125一3最低价9200,最高价10800,多数地方标价9800,9600可提车走人。
作者: makeximu88    时间: 2011-6-18 21:12
北京最低11500问过好几家了
作者: 关东骠汉    时间: 2011-6-18 21:42
在上海,听到125是这个价格都会去抢购了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1