比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔黑金刚油耗高 [打印本页]

作者: longxia2    时间: 2011-6-1 20:38
标题: 比亚乔黑金刚油耗高
            请各位乔友帮帮忙,我收了个二手黑金刚,现在油耗很高啊,百公里4.15个油,
" X5 b5 h  X. ~       40以下车子发抖,40以上就好了,化油器,空滤都检查了,没问题,请帮帮忙呀,谢谢了。。。。。$ ^6 `+ q. {1 U7 w& s

作者: chtq    时间: 2011-6-1 21:59
那还算高吗?
作者: longxia2    时间: 2011-6-1 22:57
不高吗?都赶上1.0的小车了。。。
作者: shyw    时间: 2011-6-2 01:01
油耗是有点偏高,检查下火花塞啊,不行的话就调下混合比,不懂的话可不要乱调哦,车子发抖检查下传动部分吧
作者: 关东骠汉    时间: 2011-6-2 08:18
和FLY125的油耗差不多了!油老虎。
作者: piaggiodu    时间: 2011-6-2 13:41
黑金刚市区正常油耗3到3。5左右。长途2.5到3个油。你的车估计是电子风门不工作
作者: longxia2    时间: 2011-6-2 15:52
0 ]/ e$ e" v9 V2 z7 S: r& P8 u0 B( x0 {3 J% n. j& N. X
化油器电子风门请XD师父看了,也调了,正常的,没问题。。。。空滤也换新的了,车子也不烧机油。。。
作者: 形仔摩迷    时间: 2011-6-2 21:15
正常的黑金刚发动机油耗并不高市区3个多点,长途2点5足以。
作者: longxia2    时间: 2011-6-2 22:49
今天换了火花塞,车子发抖问题解决,明天去跑个小长途,回来继续报告油耗,慢慢找原因吧。' g+ i; a2 ~9 P& h
油钱好贵啊。。。。。
作者: longxia2    时间: 2011-6-3 11:12
今天跑了92公里,加了26块钱油,油耗是多少呢,怎么计算,帮帮忙,谢谢。。。
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-6-3 12:32
100公里大概3.6-3.7升油。。
作者: longxia2    时间: 2011-6-4 12:34
0 \' d2 y7 s; u
/ H- H% o3 v7 c. T& I[attach]101348[/attach]     今天出怪事了,今天去市区然后回县城,跑了94公里,平均速度40-60,居然只加了16块钱油,16除以94=0.17/公里。0.17乘以100=17块,17除以7.55=2.25,百公里油耗2.25.我没算错吧,油耗怎么突然降这么多。。。。难道是我往天高速跑多了的关系?往天都是60-80的跑。。。[attach]101348[/attach]
作者: mark810817    时间: 2011-6-4 17:01
作者: 微喜好    时间: 2011-6-5 09:17
对的,我的就在3个油内。
作者: wyf    时间: 2011-6-5 18:34
没得RA1高,我4.56
作者: zhangy0    时间: 2011-6-5 19:01
我跑市区要5个油以上。
作者: longxia2    时间: 2011-6-5 19:04
我就换了个火花塞和空滤海绵,还有就是不拉高速,40-60的跑,油耗自己就降下来了,开始还准备换化油器,还好没买。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1