比亚乔摩托车部落

标题: 请问淑女50和100的整流器是一样的吗 [打印本页]

作者: rj093    时间: 2009-3-12 16:35
标题: 请问淑女50和100的整流器是一样的吗
请教
' N8 B- B' R* u/ z1 L5 z还有点火器,50的点火器能用在100上吗,50的台湾京滨能用在100上吗??  [$ j% b9 d; d; Z( \

! O. T- Q! B3 J# q" n" s0 C% _我50换100的了,以上这些50上的东西能用在100上吗?
作者: ‰巧克力    时间: 2009-3-12 16:51

作者: chtq    时间: 2009-3-12 16:54
问前程
/ s# q! ]4 Y" A& Y
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-12 17:05
估计不行吧
作者: 歹匕    时间: 2009-3-12 17:18
。。。。。
作者: 前程    时间: 2009-3-12 17:24
50的点火器和100的是一样的,唯一的区别就是50的里面带了一个限速金属线,把线锯断就可以用在100车上了。8 S; b* i+ D9 b& h
整流器是一样的!
作者: 歹匕    时间: 2009-3-12 17:29
引用第5楼前程于2009-03-12 17:24发表的:4 E4 a: T( e% f8 a8 A
50的点火器和100的是一样的,唯一的区别就是50的里面带了一个限速金属线,把线锯断就可以用在100车上了。
. n, U8 l6 C# j: b8 B整流器是一样的!

作者: 极度猖狂    时间: 2009-3-12 18:48
专业人士解答
作者: 飘渺人间    时间: 2009-3-12 18:49
可以
作者: 非凡    时间: 2009-3-12 19:32
高手中的高手!
作者: piero    时间: 2009-3-12 21:49
好像不可以吧?但是前哥说可以应该可以吧!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-12 22:42
作者: rj093    时间: 2009-3-13 09:45
引用第5楼前程于2009-03-12 17:24发表的:) X4 r% L. O1 f
50的点火器和100的是一样的,唯一的区别就是50的里面带了一个限速金属线,把线锯断就可以用在100车上了。1 v- v. t" k. L; v8 f; A# J
整流器是一样的!

6 E3 q$ |' E; V+ x, X  I% F那50的台湾京滨能用在100上吗??; q$ m# J9 U" S
因为100上是原配的德利,我想用京滨,不知道可以吗?
作者: 雨中漫步    时间: 2009-3-13 11:10
可以我们这里就有淑女00用FLY50的台湾京滨化油器
作者: happysx57    时间: 2010-4-14 16:54

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1