比亚乔摩托车部落

标题: 淘宝板东皮带事件最新进况 [打印本页]

作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 03:36
标题: 淘宝板东皮带事件最新进况

我于26号发贴 在淘宝买到板东皮带产品标明是全新皮带,到我手里却是旧的,卖家非说是新的,大家看看http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21494&extra=&page=1

事情已经过去4天了!听部落乔友们的意见要求退货。
今天皮带事情客服介入了!真没有想到作为卖家会是这样处理问题竟然是这样的嘴脸!这就是我的卖家淘宝店名:
广达摩配行QQ353201870  电话13771168979 淘宝ID渔夫是我 真实姓名:吴振东 的解决问题的方法!今天给我回复的内容竟然说我的人格有问题,还找了枪手说为了3片刹车片不要了人格!你的枪手在污蔑我的时候说是3片刹车片但是我淘宝的交易记录确是2片!麻烦你以后污蔑别人的时候专业点?叫你的枪手出来把他的淘宝地址发出来,如果他卖的刹车片可以成功安装在吉雷拉200的车上,叫有这个车的朋友证明一下!我就向所有看过我帖子的乔友说一声对不起!如果你拿不出证据,我就代表所有的乔友吐你一口吐沫!后面有我的图片证明大家可以看!还说我为什么被请出了群?这个我更要说说,我们的吉雷拉群的朋友在部落的也不少,看我帖子的人也不少!我凭良心说话!群里哪个朋友有难处我没有帮忙,哪个朋友配件有难处我没有帮助解决?群主(终点)因为刹车片的问题搞不清楚!我大半夜给拍我车的照片帮助解决!我被请出群是谁搞的你我心理都清楚!大家可以看看部落IDzhaozhi 的帖子哪个不是为大家解决问题的?真没有想到就为了200元的皮带你就用这样下三烂的手段!是你的人格有问题还是我的人格问题大家的眼睛是雪亮的!卖家说我对皮带的鉴别不专业!部落的渔夫部落分版主他应该有发言权了吧?那么部落分版主的回帖如下(说话还真挺狠啊,既然一句买卖自由,那就让买家把东西退了,至于是不是新的,卖家自己心里面清楚。)(LZ的图片也不是拍的太清楚,不过这跟皮带和卖家淘宝店里面展示的那张照片的成色肯定是有很大区别,为什么要打磨数据?打磨后数据后如何证明皮带是买家需要的尺寸?这些数据网上都可以查到,涉及到什么机密?既然卖家和买家意见不同意,那就退货,大家自己心知肚明。)
淘宝接图如下:

登录/注册后可看大图

12 分钟前 上传
下载附件 (90.91 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (47.88 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (87.81 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (20.38 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (61.78 KB)

登录/注册后可看大图
12 分钟前 上传
下载附件 (62.51 KB)
[attach]100619[/attach][attach]100620[/attach]
[attach]100621[/attach][attach]100622[/attach]
作为卖家的你!难道就不能接受一点不满意吗?买你东西的人也没有攻击你什么?可是你那?却用这样的方法回敬光顾你店里的顾客!我真不想评价你的人格了!是乔友的就回个贴,我这么做不是为了200元钱,我就想证明咱们部落人不是好骗的,不是任卖家宰割的!大家继续评论!

我一定会把结果公开的!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-30 05:35
记住,信四姐得福报!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 05:52

回复 咪咪蛇 的帖子

你说的没有错!四姐我问过几次了,确实没有我要的这个尺寸,四姐做生意很诚实!不像卖我皮带的这个(渔夫是我)的这个卖家硬要把普通板东皮带的尺寸识别码搽掉,硬当827的皮带卖给我!
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-5-30 08:45
网购的时候最好多看看评价,如果多次出现差评那就说明卖家真有可能有问题
作者: lhpfj2005    时间: 2011-5-30 09:20
围观,买东西还是要找信誉好的卖家,强烈鄙视下三滥卖家
作者: zhanwei    时间: 2011-5-30 09:51
强烈鄙视下三滥卖家
作者: madoiohoo    时间: 2011-5-30 13:14
关注一下,看看怎么处理
作者: cwi    时间: 2011-5-30 13:21
继续关注 凑字

作者: 微喜好    时间: 2011-5-30 13:36
奸商拉出去
作者: 天空流逝    时间: 2011-5-30 13:41
只要不是给买家定做的就退了吧。反正这东西是个消耗品,只要货正是有人买的
作者: 猪肉4    时间: 2011-5-30 13:49
继续关注..呵呵希望尽快解决

作者: feel    时间: 2011-5-30 13:52

差评太不能解决问题了  直接电话投诉加举报 上传证据 把他的店封了得了 要不还会有人上当受骗
作者: shen7234    时间: 2011-5-30 14:28

买卖双方最好都平心静气地商量解决,都是摩友,退一步海阔天空
作者: mark810817    时间: 2011-5-30 14:30
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 14:35
回复 mark810817 的帖子

做生意就的你这么做,我觉得你的态度决定你的高度,我顶你。
作者: mark810817    时间: 2011-5-30 14:44
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 14:52

皮带现在就我手里就没有动过,来的时候什么样子现在还是什么样子!前天我友好的和卖家沟通了,我说大家都是对事不对人!我愿意出回去的邮递费用,但是卖家不同意,说必须我全部付邮递费用,我退的理由是皮带尺寸不对!识别码也被卖家人为搽掉,问题不在我,后来等客服介入以后卖家竟然找了枪手污蔑我人品有问题!我是忍无可忍,无须再忍呀!
作者: yuzaixin    时间: 2011-5-30 16:03
强烈鄙视下三滥卖家
作者: mingpian99    时间: 2011-5-30 17:31
顶二楼.信四姐,得永生.
作者: adiyacom    时间: 2011-5-30 17:34
你有足够的截图证据 还怕他找枪手干嘛
换做是我 一定差评加打电话投诉
作者: adiyacom    时间: 2011-5-30 17:34
你有足够的截图证据 还怕他找枪手干嘛
换做是我 一定差评加打电话投诉
作者: xwxwj    时间: 2011-5-30 17:46
卖家应该退款,还要争取买家的原谅
作者: nathan22128    时间: 2011-5-30 18:04
大家都该消消!一人退一步!其实你们没有损失什么的!是吗?
作者: mark810817    时间: 2011-5-30 18:52
作者: 快乐的小猪    时间: 2011-5-30 18:59
唉,网购有风险,购买需谨慎,o(∩_∩)o
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 19:22

朋友谢谢你的关心呀!200元钱都不够我吃顿肉串的钱!开始是确实是友好和卖家解决了,但是对方不同意,反过来找个枪手污蔑我,埋汰我!反过来和我玩埋汰的!我必须给卖家上一课,和我玩这套,他找错人了!我和流氓的、地皮、黑社会也打了10多年交道,做了10年的买卖没有见过这么不要脸的!我就想看看卖家还有什么花招和手段都使出来,我东北爷们都接着!200元就把自己卖的个干干净净,给自己扒的赤裸裸的站在乔友面前?真不知道到底是谁买还是卖个教训!
作者: 省钱代步    时间: 2011-5-30 19:56
ding  黑心卖家     这个社会还有信任存在吗?黑心卖家死全家
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 20:17
回复 省钱代步 的帖子

谢谢兄弟帮顶
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-5-30 21:46
老老实实做人认认真真做事!!!
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-30 21:53
回复 佛山晓峰 的帖子

峰 哥最近进新配件了吗?说说呀,找你经常你都不在线?
作者: halu_maybe1    时间: 2011-5-30 21:59
应该得到应有的惩罚。也应该让大家都看清楚

作者: mark810817    时间: 2011-5-30 22:22
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-5-30 23:03
回复 zhaozhi 的帖子

由于我现在主要精力放在经营厨卫电器,所以白天经常在外面。不过晚上一般我都在线。有什么问题 可以给我留言,或晚上来找我。呵呵
作者: zhaozhi    时间: 2011-5-31 00:09

谢谢兄弟!常联系
作者: tangyefei020    时间: 2011-5-31 00:29
老老实实做人认认真真做事!!!继续关注后续事态发展
作者: piaggiodu    时间: 2011-6-1 08:40

做生意以诚心为本。
作者: 左手右手    时间: 2011-6-2 14:35
还没有解决完啊  都是玩车的  卖家啊  何必呢  
作者: chehao123    时间: 2011-6-2 16:20
都退一步吧,都是乔有友
作者: zhaozhi    时间: 2011-6-2 19:57
回复 左手右手 的帖子

还没有解决呀!淘宝说在3个工作日解决问题!
作者: 左手右手    时间: 2011-6-4 20:32
靠  所有的网购 牛逼吹的当当的   一碰到时了 蔫了
作者: jmjc0    时间: 2011-6-14 17:45
作者: 雷午如    时间: 2011-7-5 18:17
作者: dkuza76    时间: 2011-8-8 00:57
作者: 罗妮妮    时间: 2012-5-8 22:49

强烈鄙视下三滥卖家
作者: jonsonqin    时间: 2012-5-17 21:57
这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-20 13:27
楼主这样做是对的,接穿这种奸商好让我们不要去上当
作者: tangyefei020    时间: 2012-5-30 23:53
好多啊,哈哈,谢谢您
作者: yhhyxk    时间: 2012-6-16 10:01
不好,直接退回,什么麻烦也没有
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-10 10:54
看看
作者: xxxptmd    时间: 2012-10-3 01:10
如果退货处理了,就不能评价了,之前在淘宝上买东西投诉了半个月 最后钱是退了 但是客服MM打电话来说评价不了了。建议你问问有没有人能用这个皮带 亏点卖了,然后就当花钱买差评了。这种鸟人真心很操蛋的说。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1