比亚乔摩托车部落

标题: 如何识别进口霸伏和佛产组装的啊 [打印本页]

作者: katanalyp    时间: 2011-5-22 08:04
标题: 如何识别进口霸伏和佛产组装的啊
        有人说是看车把上有一横杠的就是进口对吗
作者: 伏伏    时间: 2011-5-22 10:06
看尾灯,在书包架上的是进口的。
作者: 烽火    时间: 2011-5-22 10:27
手闸是铝的........
作者: 浩之宇    时间: 2011-5-23 00:11
本帖最后由 浩之宇 于 2011-5-23 00:12 编辑 : B/ h7 G& k: I5 |( e; Y' o

# n1 I( j# h' i' B" `  U6 E$ x回复 katanalyp 的帖子
% v( m5 |& N5 m" ^) k! r" @) O/ g/ q. T; Q# Q$ T" |7 S
[attach]99721[/attach]
作者: 浩之宇    时间: 2011-5-23 00:17

: Q6 ]2 x' a/ D  P回复 伏伏 的帖子
6 @+ ]% a( l/ C9 L# ]# W0 T
% U' @8 J( F8 V/ q, M: I5 o& V对,支架上[attach]99722[/attach]是这种
作者: henschel    时间: 2011-5-23 01:59
这种是反冲 霸伏上的 尾灯啊。。
作者: 烽火    时间: 2011-5-23 19:29
貌似6楼说的对......
作者: katanalyp    时间: 2011-5-23 20:59
烽火大锅,给个QQ交流下吧
作者: 伏伏    时间: 2011-5-24 09:52
这种是进口的。[attach]99837[/attach]
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-24 11:00
这是一个好的开始!反应了市场的实际需求,离摩托解禁又近了一步
作者: katanalyp    时间: 2011-5-24 12:46
伏伏 发表于 2011-5-24 09:52
8 U5 @: \  C5 V8 S1 X这种是进口的。

2 t1 ~% O* @: f3 Z; ~请问这种卖吗?想收个
作者: 烽火    时间: 2011-5-24 15:11
QQ601380528 都是新人切磋一下吧
作者: 家和    时间: 2011-5-25 07:54

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1