比亚乔摩托车部落

标题: 银帅热车需多次启动, 请高手给解释一下 [打印本页]

作者: 吉祥安康    时间: 2011-5-19 22:32
标题: 银帅热车需多次启动, 请高手给解释一下
5 U2 a. W6 J( f# I: P7 Y& @! u
/ s! t+ g( b( J) C! Y. R  L( _; r1 K
说说我的银帅吧!
+ ^2 e' g+ i% D+ @
, H7 l: \4 ?# J. a. Z* b       第一个发动机每次启动都带点油,最多三次打着;因发动机漏油800公里后又换了厂家发来的发动机,新发动机500公里后,出现热车(骑27公里后)停半个小时后,启动困难需6-8次才能启动,还有等红绿灯时容易熄火。 9Rb tFwbn  1 k5 l0 B: r+ s% T8 |
       请高手给解释一下,本人谢了!!!
" j' l+ Y; F/ h( [/ b1 r! Y
0 U$ D# i9 P! B) j/ f) E
- H5 Z8 W% N5 E/ c: }' H7 t

作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-5-19 23:15
回复 吉祥安康 的帖子
; j8 d3 q' V4 `# `% z1 F0 V3 k( _* R" C! Q' }
国三都这操行!
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-19 23:29
你能把怠速调高点吗?你能启动时带点油门吗?
作者: hao1022    时间: 2012-5-3 12:40
我也是银帅,有脚启动赶,可是用不了,感觉没弹簧,还有前碟刹不好用
作者: 随风去    时间: 2012-5-3 12:57
怠速多少啊 调到1600 大哥啊 我说1300只是试试的 不是告诉你试完后调回到1600转附近吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1