比亚乔摩托车部落

标题: 挥泪甩~~出一台97年比亚乔助力车车~有图有真相 [打印本页]

作者: jiangge    时间: 2011-5-19 08:08
标题: 挥泪甩~~出一台97年比亚乔助力车车~有图有真相

作者: jiangge    时间: 2011-5-19 08:08

[attach]99557[/attach][attach]99556[/attach][attach]99555[/attach][attach]99554[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[attach]99553[/attach]   图片还有没上,保证是100%的原装,只是反光镜不见了,1万6的里程了,在家已经被我老爹闲置了2年,原因貌似是离合器有问题。。。反正现在是骑不动了,有意买的请与我联系,当尸体出了,联系电话13981777373,QQ  3147175   
作者: halu_maybe    时间: 2011-5-19 09:23
帮顶,成都的朋友 当尸体出也不用挥泪哇~~
作者: gm360    时间: 2011-5-19 09:45
坛子里有很多好这一口的!
作者: mark810817    时间: 2011-5-19 09:52
作者: jiangge    时间: 2011-5-19 11:56

货真价实哦。。。。整车原装,除了反光镜不见了,估计是我老爹看着不顺眼丢了,现在的情况是钥匙也不见了,但手续都有,这车也没上过户。呵呵~~感谢帮顶的~~这车车动力声音这些都很不错的!!~~~~
作者: jiangge    时间: 2011-5-19 11:58
或者哪位朋友有这车车的离合器   甩给我嘛,,我也想把它弄好!~~~
作者: jiangge    时间: 2011-5-19 13:17
别沉啦~~~别沉啦~~~别沉啦~~~别沉啦~~~
作者: kingfive    时间: 2011-5-19 17:02
车不错 如果不差钱就留着吧 ......
作者: kingfive    时间: 2011-5-19 17:04
淘宝上有卖配件的 你去搜搜就知道了
作者: jiangge    时间: 2011-5-19 17:16
谢谢,谢谢~~我去看看!!呵呵。。。。继续顶呀!
作者: mxstrive    时间: 2011-5-19 22:03
好东西啊!
作者: jiangge    时间: 2011-5-19 23:26
感谢各位乔友,我是成都的,了解到了成都哪里可以修理这车车了。。。太感谢了!!     我会让她复活的。。即使我不能让她复活,我一定会找个好人家给她的。谢谢各位乔友的支持。。。
作者: 烽火    时间: 2011-5-20 07:08
不错,帮顶了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-20 14:02
经典货色!~
作者: jiangge    时间: 2011-5-22 10:29
感谢各位乔友的支持,此车已经出给一个爱车之人了。。。~    一定会善待它

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1