比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔现在那个机子最安静且省油! [打印本页]

作者: geyan6666    时间: 2011-5-17 15:26
标题: 比亚乔现在那个机子最安静且省油!
本人现在坐骑是本田dio56期,就是Z4.
0 c; f0 g% N9 a1 Y* s6 Q4 j
% v& p2 x. M7 I/ i这车油耗很好,50CC我都是两口子一起上下班代步,我俩加一起不过300斤,平均2L油耗。声音相当的安静,30内声音几乎听不见(在马路上)。
' u7 {" d2 S" ^
0 k3 }! f* H$ j3 x现在想换个大点的110和125或者150都可以,请论坛的大神们帮推荐个声音小、省油的车。
6 C# c: u4 `1 d" j
0 z2 |  h6 ?) F4 {FLY是不错,还有更好的推荐吗?/ a$ P0 u/ H; y5 A

* ^& b  Z& g% i. h8 O& D" m  H: {
: C" G' y0 I/ G; h, |+ \
作者: mingpian99    时间: 2011-5-17 15:46
比亚乔的车子起步比不了你的小50~发动机静音也没法和日系车比,但是它的优势并不是在声音和提速上,可以这样说吧,除了起步和声音,其他方面都不日系要强一些~你要安静的车车就买FLY100或50吧~相对125来说要小一些。本人骑的FLY125~中高速一流,悬挂舒适,车子皮实。
作者: fly马    时间: 2011-5-17 15:54
你要安静的车车就买FLY100或50吧~相对125来说要小一些。本人骑的FLY100,油耗2.8,
作者: ol321    时间: 2011-5-17 16:54
声音小  省油恐怕你要失望了
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-17 17:51
如果不追求太高速度的话,FLY100是个不错的选择。。。
作者: 无所谓??    时间: 2011-5-17 17:58
等比亚乔出自行车再来说声音小和省油吧,呵呵
作者: foxape    时间: 2011-5-17 18:20
感觉50就满足LZ了~2个油多点~
作者: adiyacom    时间: 2011-5-17 18:32
MP3 300, R4 e0 L1 ~0 ^4 p$ U) `- M
绝对满足你的要求
作者: geyan6666    时间: 2011-5-18 10:24
我差点买原装的吉雷拉200,碣石的我不怎么敢信任,还是想从正规渠道买,毕竟大点的车北京要有牌子的。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-5-18 15:55
淑女100或者淑女50都不错
作者: cooom    时间: 2011-5-18 17:47
要声音相当的安静,30内声音几乎听不见(在马路上)。那就不要考虑比亚乔。' ~' i1 e! K- R
比亚乔特色:30内的声音就是一拖拉机。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1