比亚乔摩托车部落

标题: 报道帖,今天入手BYQ125T-5运动健将 [打印本页]

作者: anlei83    时间: 2011-5-17 12:34
标题: 报道帖,今天入手BYQ125T-5运动健将
报道帖,今天入手BYQ125T-5运动健将) S0 g# p" t! R; B) u# i8 \  x
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20552&fromuid=31944
7 V4 U3 S& e9 k8 Y* ?8 r! |大家好
作者: fly马    时间: 2011-5-17 13:22
哪里的乔友,牌照好上吗?
作者: anlei83    时间: 2011-5-17 13:28
我是北京的,牌子本周上好,现在车在楼下存车处放着
作者: topracing    时间: 2011-5-17 13:57
恭喜楼主喜得爱车
作者: chenyangfox    时间: 2011-5-17 14:31
环保不是没有下来吗!!!怎么上牌照
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-17 17:49
欢迎加入BYQ大行列。。。
作者: anlei83    时间: 2011-5-17 22:27
我也听有说法说下月才上环保目录,特意询问了店主,店主说已经可以上牌,一周内办好,不会被晃点吧?风速也算北京的大店啦~
作者: jing8500    时间: 2011-5-18 13:39
+ X4 X8 r* ^( t( E) E; C2 e
anlei83 发表于 2011-5-17 22:27 4 n  V6 G+ t' t
我也听有说法说下月才上环保目录,特意询问了店主,店主说已经可以上牌,一周内办好,不会被晃点吧?风速也算 ...
等待中,上牌。。。。。
作者: xximmortal    时间: 2011-5-18 17:20
作者: sweet糖    时间: 2011-5-18 18:49
BYQ家族成员越来越多了...顶...
作者: mark810817    时间: 2011-5-18 23:55

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1