比亚乔摩托车部落

标题: 《大家都进来给说道说道》 [打印本页]

作者: zhengcan0208    时间: 2011-5-17 03:33
标题: 《大家都进来给说道说道》

作者: zhengcan0208    时间: 2011-5-17 03:33
标题: 《大家都进来给说道说道》
  火是特别的大,已经憋了好多天了,因为自己喜欢淑女,也想找个好点的淑女80收藏自己玩玩,所以一直在收,4月初的时候联系了部落的一个朋友,名字我就不说了,他在群里上传了照片也是他联系的我,问我要淑女80么,我说要,我就让那个哥们开价格(山东宾州的)一台淑女加一台机器价格都谈了好,运费我也出,说好是4号晚上交易的我用支付宝给他付款,后来出了点情况,打电话给对方说明了情况,告诉明天中午2点之前一定付款,其实之前看车打电话已经耗费4天左右了,1点的时候我准备上网给对方付款的时候突然接到一个短信(对不起哥们车已经让我伙计买走了,你别付款了。)就这么长的时间就变卦了,我不想说什么都是车友,交易东西咱们得讲信誉,钱不是问题,提前把钱的事情说好,别到时候反悔了什么的。事情就这样结束吧,他能卖个好价钱哥们也不再说什么了,第一次被放鸽子!!!
这事情还不算完,事情过了俩天后我又在部落找了个哥们,看那哥们说卖比亚乔尸体,我就给对方打了电话,哥们说还没有卖呢,我问了价钱以后觉得合适就商量交易的方式,对方也是个实在人,说支付宝交易,我也同意了,晚上连夜在银行存了钱,给对方付了款,也发短信告知对方说已经付款请尽快发车吧,(江苏的)第二天中午哥们联系了物流,我特别高兴,物流的价格也说好了,可以过了不到三个小时对方发来了短信,说车主不卖了,要卖你得再加钱,我特别不理解,当时谈价格的时候不说清楚,现在加钱我也可以理解,尸体的价格也太离谱了,要我申请退款!我特生气,都是车友,有什么交易上的事情为什么不能提前说清楚,交易都开始了你又说钱少了,怎么地的!  大家都是玩车的,为了这点钱不至于,是多少就是多少,没有必要这样,我8天内俩次被放鸽子您说我能不生气么!脏话我也不说了!!!是什么样的人大家心里都有数,我以前和部落的好多人都交易过!河南的一个车友特别实在!(肖书博)和他交易我们双方每次都特别满意!
我这次发这个帖子希望大家有一个良好的交易场所,是多少钱就是多少钱,别交易开始了您又找各种理由!给大家都造成时间上和精力上的损失!!!!谢谢大家了!!!

作者: 死亡骑士    时间: 2011-5-17 08:42

嗯,,诚信为人之本,,我也想买台成色好的淑女! 奈何本地没
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-5-17 08:48
是看你太痛快,心里感觉卖赔了,人都这心理,LZ看开点,搞不好当初你和他墨迹会他到愿意卖了呢,你越痛快他越觉得值钱卖亏了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-5-17 09:02
是的啊。其实都是车友谁卖车也不是为了挣钱,可能就是不想玩了,但是这样交易实在没有什么意思
作者: zhengcan0208    时间: 2011-5-31 15:20
谢谢大家理解!!!
作者: 微喜好    时间: 2011-5-31 18:52
人心没有那么单纯了,我有个淑女的车架卖你要不要的
作者: 1972    时间: 2011-5-31 19:07
少安毋躁。。。正常。。。林子大什么鸟都有。。
作者: njcg1018    时间: 2011-5-31 21:51
要是我也气
作者: shyw    时间: 2011-6-1 00:37
点背,碰上两个衰人
作者: 贵AA6666    时间: 2011-6-1 23:43
鄙视鸽子 我顶你
作者: 本人已死    时间: 2011-6-2 12:48
在此给“有花方酌酒 ”一个好评,不错的车友实在
作者: 伏伏    时间: 2011-6-2 13:44
嗨!人心不古啊!。。。。。
作者: chehao123    时间: 2011-6-2 20:45
哥们被生气了,过去就过去吧,也许这台淑女根本不是你的 ,和你没缘分,以后会遇到你心爱的淑女,早日成功
作者: 276222457    时间: 2011-6-2 21:14
做人以诚信为本!极度鄙视做起事来像个女人一样犹豫不决的男人!

作者: 8oo8    时间: 2012-3-5 09:37

一时眼拙,您若是爷们甭计较,她要是爷们不该反悔,拉出来往回缩呢,也许这台淑女根本不是你的 ,和你没缘分。一旦
开起来比亚乔,那种无以言表的艺术享受,驾驭自如的人生态度,会使你暂时摆脱尘世的无情束缚。今生无悔!

作者: 蔫芭花    时间: 2012-3-5 10:13
以诚待人 是做人的基本道理这些都不懂 那和 猪狗 没什么区别

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1