比亚乔摩托车部落

标题: 兰州的兄弟都来祝贺一下(留名帖) [打印本页]

作者: 2501314    时间: 2009-3-6 11:29
标题: 兰州的兄弟都来祝贺一下(留名帖)
论坛恢复了,不管怎样大家都很高兴.留个网名吧,让大家彼此在以后的交流里知道对方\"谁\"是咱兰州的兄弟!!!(请物灌水谢谢)% u8 O, g& y" K# n6 K# ~
2 k' P( Y9 T# l& U6 R

9 P6 |( R, B( ~  V; @; F/ e# O! t6 ~' }' H3 R' h0 `

8 A3 l" ^7 m; S% g" a[b]1 ]  Y3 p2 s, P- l8 S
自我介绍下:1 j7 V2 y6 b6 k: p- F; P& k

9 |7 M8 N3 B/ B  D9 w # c9 I; S' F9 C4 S
8 W3 x! [8 \- `- l! T
网名:电驴/ k* e" y: C/ H9 \% B

: X+ e3 o; h0 O8 X
4 _5 H$ W5 `) ~9 Y0 h
! R% M( S2 A0 Q1 A6 a2 H车型:RA1银色
" H$ e4 U- C& R; p. }8 H, b
5 {" p* c) T7 u' R! x3 `4 O( B( R
: s, X) i0 p! l& O9 P3 Y9 }9 P
所在地:兰州城关区
3 i* e+ _* t- b6 z5 D" Q( o, O5 E) ?7 o( ^. }4 X2 }# b9 y

1 }  M# R1 ^  N3 E
# n$ K0 g$ |3 @! S0 z1 vQQ282281984[

作者: boyleon    时间: 2009-3-6 11:51

作者: 歹匕    时间: 2009-3-6 13:59

作者: 35262618    时间: 2009-3-6 17:13
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-3-6 19:27
引用楼主2501314于2009-03-06 11:29发表的 兰州的兄弟都来祝贺一下(留名帖) :2 `5 {3 l1 ~) B4 [& F7 D3 b+ s# O9 J
论坛恢复了,不管怎样大家都很高兴.留个网名吧,让大家彼此在以后的交流里知道对方"谁"是咱兰州的兄弟!!!(请物灌水谢谢)) l" x  d+ q0 g0 Q1 m
5 l* ~* O' ^1 v6 ~, `
+ ^) j& h) }( O
% E1 g% T2 l" R$ r
7 K( _4 L- {4 U  m) F
.......
祝贺大西北的兄弟!!+ L0 c0 d, P$ @' j& ]8 k& p
请大家狂顶---支持下-----
作者: lyt2007    时间: 2009-3-6 22:41
我们的队伍在壮大,甘肃的兄弟们啥时间约个地方聚一下。
作者: piero    时间: 2009-3-6 22:46
我们全国各地的乔友都来顶
作者: 南京比亚乔    时间: 2009-3-7 13:30

作者: 2501314    时间: 2009-3-9 20:39
谢谢
) W  c8 I. Y6 e/ X' v难道兰州就这么几个吗?
8 I5 I; H3 n( ]2 P! s4 G6 G( z9 y大家帮忙找找7 j& C4 f4 l* Y' x6 ]# g
找到我们就可以出来聚啊2 U" ~3 k6 T' |, O" p6 K
兰州的不想吗???
作者: 刘聪    时间: 2010-4-6 08:21
俺是兰州的.fly125.出去玩打电话给我.13919339796.刘聪.
作者: 痴情小马哥    时间: 2010-4-6 11:14
俺 也是兰州的·咱们兰州骑比亚乔的很少啊· QQ232636689

作者: 行走无界    时间: 2010-4-6 13:22
小马哥 你的是低座的吧!!舒服吗
作者: 帅锅    时间: 2010-4-7 10:49
我的是淑女100(黑色)
作者: njhyxx    时间: 2010-4-7 12:52

作者: andy1918770    时间: 2010-4-7 12:57
北京的乔友 顶!
作者: xq_aoao    时间: 2010-4-7 16:03
祝贺大西北的兄弟!!)
作者: su@    时间: 2010-4-7 22:13
蘭州的比亞喬太少啊!?希望各位看到后多做比亞喬的宣傳,抵制日貨!
作者: ekinyue    时间: 2010-4-7 22:26
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-4-8 19:53
曾经是兰州的乔友顶一下
作者: dsfu    时间: 2010-4-9 15:37
祝贺大西北的兄弟9 E  a: |7 ]4 [% w* t
支持下
作者: 痴情小马哥    时间: 2010-4-9 19:35
小马哥 你的是低座的吧!!舒服吗, f5 S0 n* ?' V- u# U+ Q7 n6 ], l. h
行走无界 发表于 2010-4-6 13:22

/ Z: E' x& ^+ m" f! P* ]7 R, m+ z3 a; [& h6 K; c) j/ a; K6 G

* O7 i  k; v4 Y9 Y1 @% \/ ] 座子我也不知道是高的还是低的·不过骑起来PP很舒服·
作者: su@    时间: 2010-4-12 00:42
蒼天啊!論壇里沒蘭州的嗎?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1