比亚乔摩托车部落

标题: 拥有吉雷拉和雅马哈两冲90的日子!!! [打印本页]

作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-12 14:56
标题: 拥有吉雷拉和雅马哈两冲90的日子!!!
( t) Z/ _+ [& A+ o4 i9 f) ?  y6 W; G. `& p
建雅的风帆90,从本地交警队副队长手里要来的。& [$ N: R% y$ d/ B: [9 L8 ]
以前是其老婆的座驾,现在换四轮了放车库有三四年没动了,/ W- |4 `4 |; Y6 E  B
& H9 p2 y  x* V: I
到手后清洗改装:换了NGK火花塞 力爽高压冒 吊桶化油器 缸体 活塞 空滤 传动总成 排气等;加的是道达尔全合成两冲机油,一千多元追上去了。' o& `. O1 \0 g6 L' Z4 b

0 q8 L3 Q. r- S$ Q动力:60码以前吉雷拉200不是对手。
3 c( c- h) q4 H* G. J, w$ F) H起步就翘头,0到80一气疯上去(因为是磨合期没上过100,估计极速是要过100的)自从有了风帆90 吉雷拉200很久没临幸了。大家看图吧
. O* h& X  U5 s! j" }9 o- L6 N
: T, d/ g+ }) T4 `, ~6 S[attach]98579[/attach][attach]98578[/attach]$ x; d$ k: K' p* [
[attach]98580[/attach][attach]98581[/attach][attach]98582[/attach][attach]98583[/attach][attach]98584[/attach][attach]98585[/attach][attach]98586[/attach]
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-12 15:06
本帖最后由 梦回盛唐!! 于 2011-5-12 15:44 编辑 8 U2 Q; w8 J$ g1 T8 S4 p5 F
' t: D- G3 W, i) t! _2 r+ u4 X6 k+ q, S0 q
吉雷拉200即将出手(换吉雷拉500)再看看吧!!
  s7 O" j3 o9 n5 \, T* W0 \
  G- u+ K0 |5 M  N  r0 _( Y[attach]98587[/attach][attach]98588[/attach][attach]98589[/attach][attach]98591[/attach][attach]98595[/attach][attach]98592[/attach][attach]98594[/attach][attach]98593[/attach][attach]98598[/attach][attach]98605[/attach][attach]98606[/attach][attach]98604[/attach][attach]98608[/attach][attach]98607[/attach]- F8 L; _7 d0 O/ s/ k( c& b

作者: chehao123    时间: 2011-5-12 15:54
吉雷拉多钱卖
作者: 7785752    时间: 2011-5-12 15:58
路过要看看暴力车子!  
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-5-12 15:58
不孬。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-12 17:55
还是喜欢吉雷拉。。。
作者: 猪肉4    时间: 2011-5-12 18:55
吉雷拉出了可惜
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-5-12 19:32
翻新了啊!~) S! Q1 S- a0 k) y) C4 l

作者: 270352530    时间: 2011-5-12 20:25
传说中的国产排气管,冬菇噪音大不啊
作者: chtq    时间: 2011-5-12 20:51
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 爱大乔    时间: 2011-5-12 21:39
吉雷拉多少钱卖啊。
# y8 C3 _( ?; t% b你那个建雅90是不是改了缸啊。90cc的雅上100速度我没见过。" G! {9 I% j. _' R1 M4 ]# l
还是想吉雷拉。( b0 z; L3 _# N( m* ~* _1 l
带4个老外胖子一路翘头啊。。。
2 V8 J& |* ~8 N* Z) J3 X  u+ M1 u而且我还想耐用一点。。
+ i) X. D/ Y- }: a, U% l$ f尼桑GTR带个弹射是很牛。但是一天弹射3次就报废了。
作者: 烽火    时间: 2011-5-12 22:20
楼主车车干净利落非常欣赏啊
作者: 烽火    时间: 2011-5-12 22:22
还有就是11楼要多了解下建设雅马哈2冲90啊,呵呵 我的JOG50原车就可上到70迈啊!
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-13 00:23
270352530 发表于 2011-5-12 20:25 5 e3 {  y& c) C# z) m% Q
传说中的国产排气管,冬菇噪音大不啊

! s/ q5 @6 l6 d% X. z冬菇头噪音不小,声音感觉好似大排量
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-13 00:24
爱大乔 发表于 2011-5-12 21:39
! ?5 x) L) F# i1 v( B% Z: s吉雷拉多少钱卖啊。
7 k& I2 f6 n5 ]8 U你那个建雅90是不是改了缸啊。90cc的雅上100速度我没见过。7 i  v9 W! W4 I7 M9 L& m: ^
还是想吉雷拉。
2 O- v: I: B, V( y
换了NGK火花塞 力爽高压冒 吊桶化油器 缸体 活塞 空滤 传动总成 排气等;加的是道达尔全合成两冲机油,
作者: mingpian99    时间: 2011-5-13 12:16
两冲就是爽~怀念我的雅马哈小50!(被交警黑了)
作者: yangtree    时间: 2011-5-13 16:18
建议楼主把90的论坛换掉,正新抓地实在不敢恭维
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-14 21:14
这两天骑90感觉有压力了,动力是爽,油耗也爽,同时近百把的机油也跟着爽。算了还是拿我的天虹90代步吧!!
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2011-5-26 14:47
本帖最后由 梦回盛唐!! 于 2011-5-26 14:52 编辑 % ]" [' h1 Y4 ^4 B6 Q$ U
狂奔的蜗牛 发表于 2011-5-12 19:32 ! |; w2 h+ {2 V7 D) p  p7 v6 f
翻新了啊!~

- {' ]+ @: i9 \$ C  P* f7 Z2 @0 G! m
谈不上翻新,排气喷过高温柒,贴了碳纤维纸

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1