比亚乔摩托车部落

标题: 一会去提车了,看心情。。。。 [打印本页]

作者: 一岁就玩板    时间: 2011-5-12 07:28
标题: 一会去提车了,看心情。。。。
早上六点半就睡不着了,悲哀,太激动了。一会看心情在决定提RA1还是FLY。。。。哈哈。
作者: 风驰电挚    时间: 2011-5-12 07:57
fly一定不会错
作者: Simonzhy    时间: 2011-5-12 08:35
这还有心情去提车啊 ?
作者: 丫头    时间: 2011-5-12 09:05
恭喜楼主 买车后上大家分享
作者: 我爱机车    时间: 2011-5-12 09:21
看业LZ是想了很时间了。
作者: 渔夫    时间: 2011-5-12 11:05
RA1,样子拉风。
作者: 暗黑小辣    时间: 2011-5-12 11:29
支持RA`1 虽然FLY圆润滴更可爱。呵呵
' `: d' r2 C( M( q) C( t7 l
作者: richmond    时间: 2011-5-12 11:30
我想LZ应该是提FLY,你的性格是犹豫不定型,复古大气型的FLY正合适。
作者: 凯波    时间: 2011-5-12 11:45
RA1  当然RA1  没错的  不一样就是不一样
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-5-12 12:59
提FLY吧  实用性强 而且样子比较让人接受
作者: 一岁就玩板    时间: 2011-5-12 18:36
今天提了RA1。试驾以后发现FLY操控上不如RA1。但是确实坐的舒服。而且车有些太大。今天下午溜了一下。终于感受了比亚乔的稳定性和持续加速,真不是盖得。太喷了。以后要有钱长远在买个FLY,太让人难以取舍了,都很棒,但是一般来说还是自己骑,所以最终提了RA1。稍后上作业。
作者: 一岁就玩板    时间: 2011-5-12 18:37
" @7 i" h! s. I4 W8 p
# K* T* G. s  E5 o% m还有我今天11600价格买的,算贵还是便宜啊,不过不是国三的,我们这里全是国二的车。对了,我买的是黑色的哦。呵呵 不过合格证全是国三的。
作者: 丫头    时间: 2011-5-12 20:31
再次恭喜楼主 其实有国二买着很适合 价格也不错 因为国三本来就没什么好的 多了个碳罐和国三环保管子 没用还要浪费时间拆掉 中国路脏 环境不好 连汽油都能加着假油何有环保之谈  所有买着这车很不错滴 好好保养 坐等看图
作者: 丫头    时间: 2011-5-12 20:33
再次恭喜楼主 其实有国二买着很适合 价格也不错 因为国三本来就没什么好的 多了个碳罐和国三环保管子 没用还要浪费时间拆掉 中国路脏 环境不好 连汽油都能加着假油何有环保之谈  所有买着这车很不错滴 好好保养 坐等看图
作者: mark810817    时间: 2011-5-12 21:32
作者: lyv1234    时间: 2011-5-22 20:49
RA1  当然RA1  没错的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1