比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一些老乔配件有要的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, g+ H8 ]& Z+ \4 G/ A3 M5 @0 P0 D/ W. \/ R
价格便宜啊,# e: f; s1 J5 D" D) d& ]. z1 S7 W

- Y' ^: z* r. K0 g  X9 s+ M' o1 P' Q. \1 i0 ~  M% R2 M
比亚乔80化油器,100元,17.5口径的。新的。
7 R  h& k" |0 T& k% a: K& Z0 J0 k% c& _
! L: B4 b2 @, w1 ]; |( S黑金刚点火器,拆车件,80元,p3发动机绝配。' q2 e0 v3 C+ f0 @  V5 g
* @( J& N3 d7 t) ]0 ?1 i8 o
启动盘,就是前皮带盘带牙齿那个,60一个,有2个。
) u9 E& J% s# }  w! I0 j8 l8 D/ e9 M3 F9 @' i+ d) ^7 D+ }
黑金刚普利盘带普利珠 50元. e0 |/ M- k8 U$ ?

' G$ o' z# H/ V+ T% {6 u( g剩下的就是比亚乔80发动机的东西了,普利珠套子,有几套。
+ H7 M/ |7 b. m8 O% X. Y4 N5 b  z  O6 }3 v& ]

& s3 W- h& }+ ]. Z) _; b- V+ T还有个国产50化油器,比亚乔80能用,就是省油,动力会差点,30元赔钱卖。9 _- a7 v: c3 {3 n8 @: e
4 D' w* |1 b" Y; D
还有些东西,稍后整理。
' M: @) |9 m9 N$ F  w, x
( n  O% O/ X9 _$ I! k' q8 k如果有人打包购买,最好了。8 C, m& w, F  u
+ E# h7 X' o* J* x" ^. E" m3 u
沙发
, s6 C7 Q4 l/ q0 t' q6 X; g0 |. H& A: V$ R  E
玩车剩下的东西,好像还有淑女100的后减震,旧的,效果一般。

地板
黑金刚点火器。。适合顶级帝王。1 A. h; H. B! p+ N7 I7 E% M0 c
和普利盘皮带盘。, W0 S$ h, E% n( O7 P

帮顶帮顶帮顶

我进来凑一下热闹啊

凑个热闹,想弄个黑金刚化油器

路过了啊,进来看看啊

帮顶了。。。我想要熟女80传动部分的。。  有吗?

帮顶帮顶帮顶

& m7 L! L% c4 t4 D# r2 R  w) {$ u  ^2 T( P
我要你的化油器呢~~QQ361005402

我想要簧片阀

我要点火器,顶级帝王用有改善吗?比如说提速和极速?158980487

路过!顶一个!!

很不错的说

那个80的化油器是什么的,劲霸通用吧