比亚乔摩托车部落

标题: 重庆出银色RA1 [打印本页]

作者: 什么东西    时间: 2011-5-6 10:53
标题: 重庆出银色RA1

作者: 什么东西    时间: 2011-5-6 10:53
标题: 重庆出银色RA1
去年4月的车,银色,一共只跑了4500公里,轮胎和外观成色很新,无任何插挂(接受内行当面验车),小毛病都没有。轮胎一次都没补过,一直车套套起的,一般一星期才骑一次,5公里。坐垫换过,是出口版的坐垫。没车送全新机油滤心,送3M轮圈贴。价格8000,重庆的最好,当面交易。
对了,还补充一句:车车还没开发票,可当面开买车人的发票,费用当然算我的
卖车原因:本人是摩托车爱好者,现在家里有07年MCR125一台,也想卖,无牌照,但有购车手续,蓝色,价格2200。还有07草上飞250一个,这个是水的,重庆大的车行都晓得,1万3买的,现在也是8000出。加上最近又买了个长安铃木,和捷安特MEME,综合上面的,所以造成骑不过来了,全部摩托车都卖。凡来我这里看车的朋友,重庆市的,包吃一餐,外地的包三餐和中等旅馆。不管是否成交

自我认为是直爽人,诚心的来,我下午上班,如无人接,请换时间打13883829232

作者: zhanwei    时间: 2011-5-6 13:53
价格不错!!!
作者: jonny.bf    时间: 2011-5-6 16:29
就凭包吃包住,这个要顶!
作者: cc520    时间: 2011-5-6 17:31
外地的如何交易呢?
作者: 猪肉4    时间: 2011-5-6 18:25
哈哈  说的好
作者: 什么东西    时间: 2011-5-6 19:14
外地的没办法,网上交易,我又怕运输中途碰坏什么的就不好说了,专门做个铁箱。价格加长途运费也要着7--8百(按发广州算),所以还是重庆的好,双方都放心。------07年我在摩托吧上边卖了个1万公里8成多新改装的96年的WY125-A,就是湖北黄冈的朋友自己来买了骑的,骑了2天半啊,嘿嘿,不晓得那个朋友怎么样了。真怀恋我的老五本A
作者: 胖哥    时间: 2011-5-6 23:01
能否发张图看看                谢谢
作者: 三个火枪手之一    时间: 2011-5-7 08:39
重庆的哥们要顶起哈
作者: wyf    时间: 2011-5-7 08:50
重庆的哥们要顶起哈

作者: ytjyt    时间: 2011-5-7 14:34
能不能发照片给我看看,我想购买
作者: bluesky101224    时间: 2011-5-7 15:10
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-5-7 15:35
LZ也是个性情中人!很豪爽。。一定要顶的!
作者: 狗剩    时间: 2011-5-7 18:23
重庆的车友,需要摩特机油请找机油狗
作者: 徐州乔    时间: 2011-5-7 23:45
看楼主说话,就是讲究人
作者: 王老五    时间: 2011-5-14 11:13
顶起,顶起,顶起
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-5-15 11:18
如果去你们那买车,发票开我的名字,是否回来可以上牌?
作者: 270352530    时间: 2011-5-15 13:33
那个机油狗的广告真的......
作者: lyv1234    时间: 2011-5-16 23:35
外地的如何交易呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1