比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔RA1 关于改150问题· [打印本页]

作者: dunsing    时间: 2011-5-3 14:45
标题: 比亚乔RA1 关于改150问题·
比亚乔RA1 改150 什么感觉,效果如何,速度方面有什么提升吗??改过的,请指点,谢谢··
作者: bingfengmj    时间: 2011-5-3 16:07
极速没多少提升。提速稍微快点,区别不大。最大的区别是起步时候声音小些了。
作者: kimi_hua    时间: 2011-5-3 16:52
不建议改,就起步稍微好点,尾速都一样。。。
作者: dunsing    时间: 2011-5-3 19:21
有知道更多的,告诉我。
作者: 冰魄    时间: 2011-5-4 20:50
我刚改好150CC,才行使了800km.但现在又入手了更大的汽缸,准备再换.~~~
作者: aprilia    时间: 2011-5-5 15:16
LS入手的是malossi 189么?
作者: 冰魄    时间: 2011-5-5 23:52

2 j0 R( ]( V6 R! _更正楼上,是187CC. 压缩比竟然达到了11.5,有点担心国产的曲轴是否吃得消.
作者: aprilia    时间: 2011-5-7 11:10
malossi不是也有曲轴换么~~直接上水冷4V吧
作者: l117582853    时间: 2011-6-22 22:09
回复 冰魄 的帖子% j; u8 w$ [+ q: a/ ^
8 m5 _; Q# U3 ], V3 @2 J6 Q
请问是不是malossi 187cc中缸套装,方便说下qq吗,我想向你请教一下
作者: 冰魄    时间: 2011-6-23 04:59
回复 l117582853 的帖子; X1 @" R' O( k/ p. a8 T# Y

$ ?+ {, Z. c5 N( a2 c6 R: ]0 v谈不上请教,随便聊聊吧,38872892
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-7-1 09:11
作者: bingfengmj    时间: 2011-7-16 00:14
只有改装的187CC套缸,没曲轴,更没办法改4V。除非换发动机。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1