比亚乔摩托车部落

标题: 展车到了 [打印本页]

作者: JNBYQ    时间: 2011-4-26 13:39
标题: 展车到了
工厂发往济南的48辆展车已经到达我公司,这两天大家正在开箱,验车,试车。忙的不亦乐乎。呵呵 同事们骑完阿普利亚850和MP3以后,脸上的兴奋好久才散去,一个劲的直呼过瘾。呵呵 有要一同感受的车友,记得来看看啊 ,现在也可以,29日南郊宾馆也欢迎啊!
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-26 15:11
无图无真相。。。
作者: LPG的受害者    时间: 2011-4-26 15:35
无图无真相。。。
作者: 慰慰    时间: 2011-4-26 16:06
MP3吧,LZ打成PM3了。。。/ G+ C" n( R2 c/ g5 b
我去不了这次。。。。本来都说好去的了
作者: mike    时间: 2011-4-26 19:02
不上图,不行呀!哈哈
5 `/ W7 c5 T: r1 t真羡慕济南的乔友,买车有地方啦,哈哈
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-26 19:31
不上图会引起公愤的
作者: zhouzhiruo    时间: 2011-4-26 22:20
上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,
作者: JNBYQ    时间: 2011-4-27 16:49
哈哈哈 稍安勿躁 我明天到会场会吧所有的相片都拍下来 和大家分享
作者: JNBYQ    时间: 2011-4-27 16:51
我已经上传了一部分了相片了啊
/ B2 M. `$ ^& V1 g2 h. ?; `
作者: pk520    时间: 2011-5-2 12:56
作者: LPG的受害者    时间: 2011-5-2 13:32
上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,上图,
作者: sweet糖    时间: 2011-5-2 16:34
图...图..见图见真相...
作者: JNBYQ    时间: 2011-5-3 12:22
回复 sweet糖 的帖子
) \4 G% q. S6 Z$ T8 h# p. ]7 V# L4 V4 C0 \: ^) d
我已经上传啦啊
作者: JNBYQ    时间: 2011-5-3 12:23
回复 LPG的受害者 的帖子% |9 D4 i' h6 M

9 r/ [- N$ n" y) [4 ]( k* B已经上传图片了 在我的相册里
: j1 _- n7 B' q. I
作者: mark810817    时间: 2011-5-11 23:42
作者: JNBYQ    时间: 2011-5-17 13:29
回复 mark810817 的帖子
  T- L- [+ S6 e2 O  J1 h1 Q8 N$ D
: X( R$ D# j2 [- I5 m% f+ D图片在我的相册里 你去看就可以了
作者: mark810817    时间: 2011-5-17 14:27
作者: lyv1234    时间: 2011-5-20 13:04
无图无真相
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-22 17:33
等等吧!等中国人把人参当萝卜吃时再说

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1