比亚乔摩托车部落

标题: 也许是我个人的感觉!!! [打印本页]

作者: star_1119    时间: 2011-4-21 22:28
标题: 也许是我个人的感觉!!!
10款的黄色RA-1到手一周了。是阿普利亚排气的。车子比图片要漂亮。说说骑行感受:1  起步头段真的好差。比起我的ET-4简直无法忍受。简直像不是一个排量的车子在比较。2   RA-1的操控不如我卖掉的07雅马哈凌鹰,是不是后避震是单减震的缘故。有些后悔将07雅马哈凌鹰出掉了。3  RA-1的高速是亮点。我油门到底118KM。不知是不是快乐表。4  油耗百公里4.5升比较费油  5  原装是正新的胎,抓地力不够,要换的。未完待续。。。改天上图。
3 ]% l) {6 w, x, k. W9 C% F( ~* q3 J1 H; w. _
7 I- K. H0 ~- G6 l% ~' k

- w& ?& {. O' J! j5 s  s. t0 s# }, j: A5 w! Z1 C% b

4 @9 [- M$ K# q/ m9 r; @9 |' `7 G
2 k& C$ k1 \& X
1 a; b0 ]6 e3 f/ E2 w. M
7 R: |# D/ R- N2 |" p补充内容 (2012-1-10 15:12):
$ ~5 j, G2 J- O图今天补了。在后面。不当标题党。呵呵!!!
作者: 取个名字想半天    时间: 2011-4-21 22:51
油耗百公里4.5升?楼主骑车肯定很猛 嘿嘿
作者: aups    时间: 2011-4-21 23:03
RA1外形符合运动健将 操控却是不配运动健将
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-22 09:12
主要是发动机排量不匹配。; O3 T" j+ V1 A$ g- }+ S( E

* y! f6 [( L- y) A$ Y既然号称运动车,起码要200。
作者: mingpian99    时间: 2011-4-22 09:43
还是我的FLY好~虽然提速也不咋滴~但是舒适敦实!
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-22 16:31
其他说都是公认的,油耗可能高了点。。。
作者: star_1119    时间: 2011-4-22 20:02
回复 取个名字想半天 的帖子0 ~6 j+ a4 B) j: k* Q/ s4 q( a

1 X: W2 h2 u7 G  J) W是比较奔放。。。因为以前经常骑雅马哈TDM---850出去野。。。。
作者: star_1119    时间: 2011-4-24 17:52
今天把我的ET-4洗出来骑了一圈觉得比RA-1的操控强了许多。决定把RA-1出掉。。。。唉到手才一周。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-4-24 22:11
来点图片三!!
作者: 捷古华拉    时间: 2011-4-25 16:42
耗油高是否是传动系的问题呢?
作者: star_1119    时间: 2012-1-10 15:08
呵呵。今天才想起来上图。。不好意思。有点晚。手机拍的。。

作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-26 15:22
小车真精神,不知楼主把车出了没?
作者: 铜潭    时间: 2012-7-26 16:14
这车定位错误,应该是城市代步车,弄个运动外形,号称运动车,让人失望
作者: busteam    时间: 2012-7-27 11:00
就是太耗油了!
2 ]5 o+ }$ I4 ~
  C. z, @6 k! F5 a2 O! C
2 L& a3 Z) q) i& v: E! U
# x. M) x8 {+ A- [
; C, g  ^+ N% K* ?2 \3 W8 u( l3 n  `; b( j' n+ V+ Y

& w6 {% n: g* ]/ A& l9 i  ?/ e$ m2 o. G2 O" o$ C* Y

! U+ W" Z/ `1 f/ y1 z
7 c7 `0 \/ H# e2 A1 z2 Y7 e# ~) {* C1 i1 b2 J

+ `8 f) s. b$ \- N. Q$ v2 \1 \. w' M" \0 Q3 t- x/ F

, \* L6 R/ M  k7 j: `, R$ L/ O% }- `) F

5 ~4 Z3 \; h3 ]' i' a
作者: star_1119    时间: 2012-7-27 19:04
acuizheng1978 发表于 2012-7-26 15:22
. s; @5 z+ g% I8 P& ^" z小车真精神,不知楼主把车出了没?

0 i1 A3 E9 _, f- ^5 N& \呵呵,早就出掉了。才买了MP-3三轮。不过骑了200KM也骑烦了。。
作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-27 19:30
star_1119 发表于 2012-7-27 19:04   k8 [1 i5 [! g) O
呵呵,早就出掉了。才买了MP-3三轮。不过骑了200KM也骑烦了。。
& ?- a% d2 y+ ?" \6 R
呵呵,那打算再入什么车呢?
作者: xuemushen    时间: 2012-7-27 19:51
楼主绝对是有钱人
作者: star_1119    时间: 2012-7-28 15:19
acuizheng1978 发表于 2012-7-27 19:30 8 d$ I& {) \2 X$ g  E8 S+ H, ]
呵呵,那打算再入什么车呢?

- ~! }) ]1 t9 Z8 L这是我的三轮车。。出掉就换GTS250或者300.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1