比亚乔摩托车部落

标题: 五一出行,一般会选择哪些地方?我是昆山的 [打印本页]

作者: 米小可    时间: 2011-4-16 12:33
标题: 五一出行,一般会选择哪些地方?我是昆山的
五一出行,一般会选择哪些地方?我是昆山的/ k- g3 C8 c* J% T4 h$ K0 b
不要推荐什么周庄,锦溪等等,,,我要有山有水的,,骑车,轻装上阵,,,,1 u0 d, ~% J) R* W
谢谢推荐,附:本人在昆山工作,厂里有各种机加工设备,和焊接设备(弧焊、阻焊都有),如有哪位兄弟要改造机车零件什么的,我可以帮上忙。
- ]0 l$ R! H* J( D  l6 DQQ14014891374 E; ^1 W; |. T1 B0 C' ^8 b& I

作者: 情迷摩托    时间: 2011-4-16 15:39
呵呵,去浙江吧,比如说安吉之类的,游山玩水.还有就是皖南.
作者: tony    时间: 2011-4-16 16:21
到上海的松江吧,路途昆山过来不算远,可以看佘山,还有辰山植物园,看矿坑和珍稀植物,还有欢乐谷,品农家茶,都不错的。
作者: yyq8139    时间: 2011-4-16 16:21
去安吉吧,那里不错
作者: sweet糖    时间: 2011-4-16 16:26
' }/ [- V7 A! j+ k9 i+ B
tony 发表于 2011-4-16 16:21
; W: I: P0 v8 d& y3 c2 Y到上海的松江吧,路途昆山过来不算远,可以看佘山,还有辰山植物园,看矿坑和珍稀植物,还有欢乐谷,品农家 ...
1 ^+ }& e" F6 c% J$ y) D
昆山到松江蛮近的.....外加松江现在建设的不错哦....
作者: 芳贺    时间: 2011-4-16 17:20
我嘉定的,明天一切顺利就跑安吉一天.
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-16 20:12
横店。。    
作者: 箭头    时间: 2011-4-18 11:29
天目山,环太湖

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1