比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚200新车哪位有渠道购买啊??实心实意购买 [打印本页]

作者: 省钱代步    时间: 2011-4-11 14:47
标题: 阿普利亚200新车哪位有渠道购买啊??实心实意购买
我的电话;;15801288555发个短信给我联系方式,我给您回过去. f$ S3 M6 ]0 U2 r, ]
谢谢啊!!!9 {# `9 ?4 g( u) L. E; W

作者: 峡山村夫    时间: 2011-4-11 14:59
阿普利亚200北京旗利
8 S1 B: W/ q( P* @北京旧宫旗利摩托大世界 010-87967395;010-87963770
+ F4 L( |3 X$ L9 `9 F; G2万多人民币
作者: 省钱代步    时间: 2011-4-11 15:06
问过了,上不了牌!!还两万多很多,想在其他地方购买!!大家再给个信息吧
作者: 峡山村夫    时间: 2011-4-11 16:41
省钱代步 发表于 2011-4-11 15:06 ( @* f" q! t$ Z: g/ l
问过了,上不了牌!!还两万多很多,想在其他地方购买!!大家再给个信息吧

# K$ d! p; [. m- r北京上不了牌,全国都上不上吧?
作者: 省钱代步    时间: 2011-4-11 16:47
别的地方会便宜好多!!而且北京都不给开发票,直接买的是水货!!!!我就这点郁闷,所以在其他地方看看。应该会比北京便宜,反正都是买水货!!哪便宜买哪的
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-11 18:36
找找徐州的四姐呀。。。
作者: changhenfen    时间: 2011-4-27 13:47
找滁州市李总13955003113 百度搜索这个电话就知道了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1