比亚乔摩托车部落

标题: 关于FLY前轮毂改装的问题。。乔友一起探索下。。。 [打印本页]

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-11 00:33
标题: 关于FLY前轮毂改装的问题。。乔友一起探索下。。。
如果说把FLY100的 前轮毂换成10寸的轮毂。。配110-80-10的胎   感觉怎么样呢?前10寸.后12寸        行驶 高速,过弯会不会有什么影响。。。
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-11 00:41
我所看到的绝大部分前后轮尺寸不同,都是后小前大。
; ^5 X& x4 O, j+ s8 @0 H
2 i7 m$ V4 m6 I( X/ Y关注一下~~~
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-11 00:48
回复 bluesboyt 的帖子' y( N6 a+ b% S' t$ U
- B& M. D. d0 `2 m% O3 v( A
这个问题应该有很多人想知道的  呵呵。。。
作者: 足包足各    时间: 2011-4-11 01:44
难道还有比原装12寸轮毂更安全的10寸轮毂吗?我是想不到啊。
作者: lottimismo    时间: 2011-4-11 11:04
0 ]" J. c4 `8 |5 ^- C3 R0 c; e
如果换更大的比如说130/70的我有兴趣了解一下 改小了没啥意思哦~
作者: mingpian99    时间: 2011-4-11 11:52
像FLY这种成熟车型,和安全性能有关的方面不建议改装,原装最好!
作者: zhanwei    时间: 2011-4-11 12:00
前大后小!!
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-11 19:02
起步稍微快点,车子更加灵活点,但安全的话会降下来点。。。
作者: Simonzhy    时间: 2011-4-11 20:40
我关注后大   呵呵  在研究130的  不知道如何   我想压弯 哈哈!!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-12 00:43
看来广大车友的意见都不赞同。。只能放弃改装前叉了。。。
作者: 蓝色焰火    时间: 2011-4-12 13:57
本田有几款车是不一样的 但是都是前大后小 像甲鱼 前小后大 过弯安全吗
作者: sweet糖    时间: 2011-4-12 18:04
不建议这样改.....

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1