比亚乔摩托车部落

标题: ■■■ 苦等了7天,RA1前刹装备终于到手了,晒晒 ■■■ [打印本页]

作者: 冰魄    时间: 2011-4-8 13:52
标题: ■■■ 苦等了7天,RA1前刹装备终于到手了,晒晒 ■■■
苦等7天,DHL终于来了.上图先
+ V. P! R0 ]' K8 i[attach]94648[/attach]- H; @& y8 ^- j8 y3 F! U
毕竟是对二,不知道是否够用.
. z9 n' ^5 y$ G6 U( B下一步,做码~~~
% a! m  L- Z- G) o4 k( K/ o0 E( C, K
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-8 13:58
骚物啊!哈哈
作者: 冰魄    时间: 2011-4-8 14:00
& }- y3 e! T( Y& o. [' x
不骚就不晒了~~~嘿嘿
作者: nnn    时间: 2011-4-8 14:11
其实我觉得后刹倒是有必要改i一下,6 N3 I/ g4 m* ]! [
前刹效果不错了。
作者: 天空流逝    时间: 2011-4-8 16:16
只是好看点,实际上减少接触面,不一定比原车的灵
作者: 自由人km    时间: 2011-4-8 16:39
好看就够了,哈哈,效果都不错的4 V, D& V) g2 ?+ H5 @( }9 R
再说了,顶级的制造商,哈哈
& V& a. n) u" q9 M/ T. {7 J哪里买的,有空交流一下,我qq:439885907
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2011-4-8 17:26
生活的乐趣就是不断折腾~~~
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-8 18:19
期待效果图。。。
作者: g-cool    时间: 2011-4-8 20:18
啥时能改后碟刹,期待高人出现
作者: andylau_1982    时间: 2011-4-8 20:45
确实好看,不知道实用性如何
作者: Sportcity    时间: 2011-4-8 21:57
这个泵明显是后刹用的么
作者: 冰魄    时间: 2011-4-8 22:39
楼上好眼力, SBK御用后刹~~~* u! H' j+ D! g* k% p9 r& o
不知我们绵羊用在前面是否够给力.; V$ D8 B4 s! m$ s  C

作者: 人头马xo    时间: 2011-4-8 23:39
果然不配螺栓哦!!
作者: 冰魄    时间: 2011-4-9 03:30
我晕,楼上点拨的晚了,刚才竟然在盒子底部找到了M的原配螺丝.
) f3 y4 S# h' v, L& ]欣喜一下
作者: l6839859    时间: 2011-4-9 12:01
   既满足了人的要求。又丰富了大家的视野好东西啊。
作者: mark810817    时间: 2011-4-12 23:29
作者: 牛奶糖    时间: 2011-4-13 09:47
唯一遗憾的就是不是浮动的 是260的碟吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1