比亚乔摩托车部落

标题: FLY异响的情况。 [打印本页]

作者: chengshuo123    时间: 2011-4-6 20:44
标题: FLY异响的情况。
车才买2个星期,刚买来第一个星期还没有,第二个星期就有了,一走孬路就有一种声音说不出来,就给大腿的螺丝松了那震动响的呢,非常糟人,然后走好路也响,更奇怪的是,有时候有,有时候没有,有时候声音很响,有时候就不响,更有一种情况就是我一骑到售后没刚进门呢,那声音就没有了,我都晕了,一出门就有,然后骑回去又没有了,售后的人骑也没试出来我说的声音,可是我很多朋友和我一起骑在路上的时候都听到了,但是都不知道哪里响的,螺丝什么的都紧过了,愁死了,求高手解答。: t; n* Q6 l' G$ L

作者: chengshuo123    时间: 2011-4-6 20:54
就给大腿螺丝松了,大腿一下子落地那种声音呢,一直那样。
作者: 幻觉    时间: 2011-4-6 21:40
我晕,没理解楼主意思··
作者: chengshuo123    时间: 2011-4-6 21:43
回复 幻觉 的帖子
1 o0 \7 U+ }1 l) n8 Y
; e. E# S3 I1 s7 d其实说实话,我自己都不知道在说什么,可是我想表达的意思真表达不出来,那种声音就给一把钥匙在身上,身上在晃动钥匙发出的碰撞声。
作者: bingfengmj    时间: 2011-4-6 22:02
我的也有。应该是正常的。减速的时候,好像有点类似金属敲击声
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-4-6 22:20
回复 chengshuo123 的帖子
$ h% M+ k$ _" O" j" {, |- Q4 T0 ^( ?. t! K" |4 P# \; s
是不是前储物箱异响,烂路前轮松动的话去检查一下是不是压力轴承松了,我的前几天就是,紧紧就解决了4 P( L& Y. @$ v: |

作者: 磊里个磊1    时间: 2011-4-7 01:55
一头雾水啊
作者: in0019    时间: 2011-4-7 13:18
我的带人也有点声音  后避震里面擦边 吱吱 轻微的响声 外面都看到有细微刮痕 不知道涂点油上去会不会好点
作者: chengshuo123    时间: 2011-4-7 19:10
谢谢大家了。
作者: Rookies    时间: 2016-5-26 22:01
chengshuo123 发表于 2011-4-7 19:10
0 w3 T& H! w# M4 n1 k& s) L' r谢谢大家了。
, n7 S5 W6 L2 d8 ]( z
请问您说的问题当时是怎么解决的?我的新车也有类似问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1