比亚乔摩托车部落

标题: 败了! [打印本页]

作者: jerks.w    时间: 2011-4-6 16:15
标题: 败了!
本帖最后由 jerks.w 于 2011-4-6 20:22 编辑 ; r9 k/ T' d* C3 S9 o5 x+ t

; }8 v- H1 L5 H3 y: ]实在是骑习惯了50小车!呵呵~~~~~~~~~~  }% Q' Q, _8 A! y7 K* p% j

作者: 靠谱青年    时间: 2011-4-6 16:32
300除以7.93约等于38个油。853公里38个油,如何算出油耗6.3???: F5 ^" z) [* \3 @5 W3 M+ R
照你的数据,油耗在4.4左右。125的fly,这个油耗不算高的。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-4-6 16:33
300除以7.93约等于38个油。853公里38个油,如何算出油耗6.3???
  n0 v5 W% Q) D  R- u照你的数据,油耗在4.4左右。125的fly,这个油耗不算高的。
作者: 西鹰    时间: 2011-4-6 16:37
速飞乐和你换,2.7个油,包你永绝后患,呵呵
作者: 派克    时间: 2011-4-6 16:42
高了,有售后吗,去检查一下。
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-6 17:43
看下火花塞烧的如何,估计是混合比太浓了。。。
作者: 南太湖    时间: 2011-4-6 18:07
靠谱青年 发表于 2011-4-6 16:32
5 [' e6 N8 J  U% X3 W" W/ S: d300除以7.93约等于38个油。853公里38个油,如何算出油耗6.3???3 h7 [' V3 c0 u# E( m5 C
照你的数据,油耗在4.4左右。125的fly, ...
" e/ Y3 f1 X! W) K) V% A0 ?
楼主算数有点差
作者: zjb5732900    时间: 2011-4-6 18:19
一般3.5到4.2之间,因人骑车习惯而议,我的4个油,我现在也懒得算来算去了
作者: bluesboyt    时间: 2011-4-6 19:17
大家去看看我对于FLY125发动机的帖子吧!
# L& ^# ~) U! X* R! |3 {% t& c) J( ~' @4 G* G! @
这个车虽然使用统一的发动机,却是不同的压缩比,当然会造成种种使用差异~~
8 _$ P' f( G) ~, e- \4 d) \
9 Z$ w7 m. P$ {- ?没差异反而是奇怪的事情!& c: k) H$ \' O
1 d8 s* [6 N( G0 B4 B" M0 X* W

" C! t, D9 m. iPS:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19491
作者: silent9999    时间: 2011-4-6 19:19
最多不应该超过4.5的啊
作者: zhongwx211    时间: 2011-4-6 19:41
我手持油缸  低头猛走。。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-6 20:30
看来小学基础没有打好啊。
作者: yc-chs    时间: 2011-4-6 20:36
3.6~吧    4个往上确实要找找原因了    路况   驾驶习惯   车况 等等
作者: jerks.w    时间: 2011-4-6 21:43
还能怎么办,火花塞换了,机油是不是就不要原厂的了!给个建议!怎么都觉得打火的声音很耸人!
作者: 我是神    时间: 2011-4-6 23:03
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德 9 N/ X/ C- I* R! S8 S6 O* n

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1