比亚乔摩托车部落

标题: 黑金刚发动机,需要配件的来看看 [打印本页]

作者: wly192027    时间: 2011-4-6 12:19
标题: 黑金刚发动机,需要配件的来看看

作者: wly192027    时间: 2011-4-6 12:19
标题: 黑金刚发动机,需要配件的来看看
除了黑金刚,现在手上有两个发动机的,不过不是完整的拉,一个是九七的,另外一个九八,是朋友从报废车上拆来,给我当配件用的。有动手能力强的朋友,以后就不用担心没有配件用了罗,呵呵。

登录/注册后可看大图
5 分钟前 上传
下载附件 (180.81 KB)

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (206.09 KB)

登录/注册后可看大图
5 分钟前 上传
下载附件 (172.73 KB)

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (226.09 KB)

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (228.05 KB)
98机号

登录/注册后可看大图
6 分钟前 上传
下载附件 (220.31 KB)
97机器

登录/注册后可看大图

作者: star_1119    时间: 2011-4-6 13:09
有点火器吗?黄色的。。
作者: piaggiodu    时间: 2011-4-6 13:30
点火器黄色的我有一个。
作者: wly192027    时间: 2011-4-6 14:40
点火器是啥的呀,发个图片吧,我手上还有一些小配件,就没发照片啊,不是有没有你需要的.
作者: 36344933    时间: 2011-4-6 16:35
有没有 温控开关?  顺便问下LZ  是多少温度的?
作者: kimi_hua    时间: 2011-4-6 17:47
老古董了,帮顶。。。
作者: 我是神    时间: 2011-4-6 23:15
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: diy患者    时间: 2011-4-8 09:45
看见好东西就想收,都收的话,要多少钱呀。
作者: 阿wu    时间: 2011-4-8 20:58
有双撑吗?有就要一个
作者: 海狼110    时间: 2011-4-8 22:38
想要空滤,给个价
作者: nathan22128    时间: 2011-4-9 07:05
小后挡雨板和空虑软管!飞个价格!
作者: wly192027    时间: 2011-4-9 13:24
回复 diy患者 的帖子

凑个整数1000块吧,
作者: wly192027    时间: 2011-4-9 13:27
回复 海狼110 的帖子

空滤保证是全新的,可能照片看上去有点脏的。放置的原因吧。想要70块吧。
作者: wly192027    时间: 2011-4-9 13:33
回复 nathan22128 的帖子

小后挡雨板是什么呀,不明白的,呵呵,不是专业人士啊。等我弄清楚了,再给你一并价格啊。
作者: nathan22128    时间: 2011-4-9 23:19
wly192027 发表于 2011-4-9 13:33
回复 nathan22128 的帖子

小后挡雨板是什么呀,不明白的,呵呵,不是专业人士啊。等我弄清楚了,再给你一并 ...

那你好好的搞明白!再告诉我!!
作者: diy患者    时间: 2011-4-10 21:29
回复 wly192027 的帖子

谢谢,不算贵,不过和我的接受能力有差距.以后再考虑吧.
作者: 小车18    时间: 2011-4-11 02:19

作者: wly192027    时间: 2011-4-11 10:21

你的心理价位是多少啊,说来听听.呵呵
作者: 海狼110    时间: 2011-4-11 11:52
我在别的网上看到新空滤才50嘛
作者: diy患者    时间: 2011-4-12 14:54

500,是我的心理价位。
1000算不上贵,不过我也暂时不需要,所以暂时不打算买。
作者: wly192027    时间: 2011-4-12 21:56
回复 diy患者 的帖子

那我还是留着吧,实在太低了。呵呵。等我开通了淘宝,到时拆散了挂在网慢慢卖吧。
作者: 小车18    时间: 2011-4-14 09:32
作者: fxs117    时间: 2011-4-17 21:48
能拼装个完整的发动机吗
作者: 我是阿拉丁    时间: 2011-4-18 17:17
不好卖啊,机器状态谁也说不上,东西拆开都不知道什么情况,曲轴响不响,缸体网纹还在不在,有没有台阶,凸轮摇臂如何,活塞环磨损情况,水泵漏不漏水。这发动机也就这几样东西值点钱,但是一个情况都看不到,你不如淘宝拆开大家看到了还有点希望
作者: wly192027    时间: 2011-4-18 18:11
回复 我是阿拉丁 的帖子

我是专业的人员啊,拆了我不装不回来了罗,再说我就是拆了,也不知道那是好的,那是坏的拉,呵呵.
作者: wly192027    时间: 2011-4-18 18:13
回复 fxs117 的帖子

缺一个外面的边盖的,应该可以组装一台没有问题的罗,

作者: 皇家永利    时间: 2011-4-19 02:04
见分就拿!没人说啥!
看帖不顶!木有文化!
看见流氓!能骂别打!
和谐社会!没人再打!
不想挨骂!就别说话!
我分太低!怕人笑话!
除了拿分!都是神马
作者: fxs117    时间: 2011-5-2 16:08
有意全收     联系QQ706883798

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1