比亚乔摩托车部落

标题: 请教比亚乔200的水泵 水封 [打印本页]

作者: 自由人km    时间: 2011-4-5 22:56
标题: 请教比亚乔200的水泵 水封
昨天老爹长途归来,我骑着小淑女去迎接,结果看到后面一路在滴着的绿色液体3 J. A+ _9 m; o  S$ r
乖乖,水泵坏了吗" Y( G" B  O- Y" B
今天一早去了车行,拆下来一看,水泵轴承全散,水封磨损严重,因买不到合适水封,特发帖求助
) J2 i  V$ B# S; i& H% T3 b水封尺寸应该是内径8 静环22 动环大一点,我还没有量
/ n! ?4 {/ R* A请各位弄过水封的前辈们帮帮手,有合适的,或者剩下的,连接的,都可以
) r. G, w6 t7 h3 u6 r6 t不胜感激
; A+ N# ]- G# J) D5 e3 {外形类似这个图片[attach]94119[/attach]
2 q6 |' m) E$ Y7 b' q大家可以回帖,留下联系方式。我会和您联系。( j- s  |8 F) q" _1 z' `6 @

作者: 猪肉4    时间: 2011-4-5 23:26
我都在呢..郁闷
作者: 千鱼    时间: 2011-4-5 23:36
路过帮顶的,淘宝上找找
作者: 自由人km    时间: 2011-4-7 09:52
求水封啊
$ p3 P$ r5 l0 U3 @2 r: Q6 ~哪位可以赐教一下
作者: 自由人km    时间: 2011-4-8 09:08
求水封啊, b. |7 i4 v  d& N# i
有知道的朋友留下联系方式
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-4-9 23:00
只有原装的兄弟··水泵总成···
作者: zhaozhi    时间: 2011-4-10 12:00
9X16x5 到你当地卖密封材料的地方3-5元一个!我的QQ4239269
作者: 自由人km    时间: 2011-4-11 12:27
水封已购到2 a2 R' w9 \6 _* ^  n' `
维修解决' Y3 V/ i9 ?; q9 T! C3 {
谢谢大家
作者: rzjpyx    时间: 2012-1-16 09:07
自由人km 发表于 2011-4-11 12:27
- l/ P9 {$ W  i1 K# Z8 \水封已购到3 T! t+ N  N/ x% s5 q3 _% s7 A) |
维修解决
( A' `$ g$ X$ t, w谢谢大家

* A; s: G" T+ h5 p哪里购买的?黑金刚用的有没有?谢谢
作者: 自由人km    时间: 2012-1-16 14:59
就是按拆下来的尺寸,买水封,和轴承的配件,自己装
# I0 ~' x3 r- N* M/ D黑金刚不清楚

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1