比亚乔摩托车部落

标题: 2020地雷 [打印本页]

作者: 山高水长    时间: 2021-6-8 22:06
标题: 2020地雷
玩了30多年车,石头镇也混过几年,这车值了。缺点在所难免,可以克服。

作者: mtgjie    时间: 2021-6-9 07:59
恭喜!; W6 @5 k/ L8 T4 W8 V
小风挡是原厂的吗?效果如何;我正准备加一个风挡。
作者: yaiwa    时间: 2021-6-9 11:26
好车,恭喜!!!
作者: 融55    时间: 2021-6-10 07:48
爱屋及乌,真好!
作者: 前程    时间: 2021-6-10 11:39
恭喜,喜欢就好
作者: 山高水长    时间: 2021-6-11 20:07
mtgjie 发表于 2021-6-9 07:59
1 ~% V' ]) c9 G- i7 e恭喜!
4 @$ O  ]8 j" }, N# n7 y小风挡是原厂的吗?效果如何;我正准备加一个风挡。

* u3 Y4 k& v- V- u( T( q风挡是天空家的,还满意
作者: 山高水长    时间: 2021-6-11 20:08
前程 发表于 2021-6-10 11:39
( u5 D1 g  e$ e5 H2 I恭喜,喜欢就好
, {# ]6 P% J6 D7 J* @  w  `
谢谢前总光临!
作者: 山高水长    时间: 2021-6-11 20:14
我的500公里就开始熄火,一千公里后了解清楚了,拆电池,过几个小时装上,学习二十分钟,现在怠速自己调整大了。十分满意。有机会开到省店大保健一下
作者: 翅膀哥    时间: 2021-6-16 07:37
山高水长 发表于 2021-6-11 20:14
0 W9 F/ A" u* Q6 D2 v我的500公里就开始熄火,一千公里后了解清楚了,拆电池,过几个小时装上,学习二十分钟,现在怠速自己调整 ...
% z7 ]1 S! j1 W4 _9 K9 w* |
轮胎换了吗?
作者: ayayaya    时间: 2021-6-16 22:20
山高水长 发表于 2021-6-11 20:07- K) J: M& N% H" O
风挡是天空家的,还满意

9 Y* J, F# y( ]* h天空家?怎么购买啊5 m2 p. M$ T. h7 k5 b

作者: 山高水长    时间: 2021-6-17 19:26
ayayaya 发表于 2021-6-16 22:20" ?1 x+ S/ z9 f6 T8 c) j; C& s
天空家?怎么购买啊

+ O' U' Q. j- Z' |: H* p某宝上有,天空在论坛也有注册
作者: Jetsong    时间: 2021-6-21 11:42
埋地雷 牛

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1