比亚乔摩托车部落

标题: 高座版还有没有? [打印本页]

作者: XCD    时间: 2021-5-25 14:19
标题: 高座版还有没有?
既然网上都能买到高座配件了,厂家为啥不出高座版呢,还是说就是想从配件上拉点利润回来2 x0 f0 E7 t5 Z+ u* d
+ C( e0 a( Q/ ]4 \7 S3 C6 U

作者: 迎风而行    时间: 2021-5-25 16:37
汽车摩托车不都是靠配件挣钱的吗
作者: pj999    时间: 2021-6-2 14:12
那天有一篇报道常州比亚乔有高座版,不对内销售,媒体用它试车
作者: 尋歡    时间: 2021-6-8 18:50
我身高算是人说的残疾人,760高我觉得很好。只是到现在都提不到车。
作者: pj999    时间: 2021-6-15 08:42
我提车了,这个低座真受不了
作者: XCD    时间: 2021-6-21 12:26
pj999 发表于 2021-6-15 08:42' H) B+ o' a) l

0 r4 m2 H1 D# O3 F5 _  G原厂好好的,改也不认真,真是多此一举啊!
作者: XCD    时间: 2021-6-21 12:28
尋歡 发表于 2021-6-8 18:503 o8 e3 F' P6 V! w0 L; A
我身高算是人说的残疾人,760高我觉得很好。只是到现在都提不到车。
1 T, R( I( w( }1 ?
车还是不错的,祝早日提车
  X  ]6 I% [( k2 j4 J+ c
作者: 七小鱼    时间: 2021-6-30 14:02
pj999 发表于 2021-6-15 08:42+ a2 n( W2 J+ F; M
( N, ^# \8 t2 R( W8 @6 C" Z7 ?3 H$ z1 e
低座咋了?损失的舒适性还是什么情况?
作者: pj999    时间: 2021-7-1 12:08
七小鱼 发表于 2021-6-30 14:02
% B" A' E  @3 c2 h低座咋了?损失的舒适性还是什么情况?

5 J7 ~& _" q( q6 I, m我183.坐在上面威腿,屁户往下掉
作者: 七小鱼    时间: 2021-7-1 14:50
pj999 发表于 2021-7-1 12:089 K! t8 o* _. M$ _
我183.坐在上面威腿,屁户往下掉

9 ^& g) y: g% r! X哦哦,看还有帖子说,底座只是消减了海绵厚度,车座底壳的隆起正好咯在屁股沟里!
作者: pj999    时间: 2021-7-5 10:46
我再淘宝上定了改座了,高五后七了,让不太难受了。买个790高座也要五百左右,怕还是掉屁股
作者: 吴闻    时间: 2021-7-7 01:23
790不会掉屁股,我第二天就换了,凑合吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1