比亚乔摩托车部落

标题: 看看我的风挡,终于完工了。上图了 [打印本页]

作者: 享受阳光    时间: 2011-4-1 21:12
标题: 看看我的风挡,终于完工了。上图了
本帖最后由 享受阳光 于 2011-4-1 21:19 编辑 & u- Z  J5 o. I+ d' F" l7 o
9 |4 R* M' Z8 D1 d0 c4 z6 r
风挡终于完工了,下午出去兜了一圈,不错哦,手指感觉不到风了[attach]93530[/attach][attach]93529[/attach][attach]93528[/attach][attach]93523[/attach]
作者: 我爱机车    时间: 2011-4-1 22:38
LZ效果不错。
作者: WMS521    时间: 2011-4-1 22:39
自己的动手能力太差,好羡慕楼主。
作者: 天坛以南    时间: 2011-4-1 22:48
那个支架怎么做的?楼主给个图呗
作者: 天空流逝    时间: 2011-4-1 23:05
只想知道高速时,手把前方的风挡会变形吗
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-4-1 23:19
个人觉得,如果高度在高点是不是会更好
作者: 夜夜笙歌    时间: 2011-4-1 23:19
像个大蝴蝶哈哈~!
作者: 冰魄    时间: 2011-4-2 00:44
风阻啊风阻~~~~
作者: Simonzhy    时间: 2011-4-2 02:08
脸部如何  我天天 80-90的骑  这个速度 会变形不   支架是如何做出来的  坐等指教
作者: yzl520    时间: 2011-4-2 05:48
顶阳光哥一记...
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-2 07:43
回复 db663 的帖子! P1 B/ o% ~: R) @& k% b1 c& N3 ^
$ i) E% c9 o: n( B! p
高速的时候不会的
作者: Simonzhy    时间: 2011-4-2 08:00
回复 享受阳光 的帖子
& @+ p' \5 W% O3 \' Y; `- k9 c( w. u$ N) E# P
加工一套要多少钱 可否加高一点前挡 想详细了解下
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-2 08:17
回复 Simonzhy 的帖子
* T/ q) N( n* F+ W. s
  ~: W1 L/ x; q) O7 Z加工一套相对贵一点了,风挡高度可以按照要求调整的: [1 H$ j$ s4 ?* N" b0 ]: a

作者: cwi    时间: 2011-4-2 09:27
挺好的车...凑字
作者: 吉祥安康    时间: 2011-4-2 10:14
  U; p" p9 D5 Y; S" A
恭喜你呀!挡风板那里买的,银帅能装
6 @3 E1 b' d% P. B; `

登录/注册后可看大图
吗?
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-4-2 10:37
楼主实乃心灵手巧之人啊,佩服!
作者: 281673015    时间: 2011-4-2 10:40
最好上个全过程的
作者: sweet糖    时间: 2011-4-2 11:32
貌似效果还是可以的蛮...帮顶了....
作者: ciciwang0621    时间: 2011-4-2 12:13
阳光我绝对佩服,哈哈,动手能力一只顶!!期待以后造FLY!!
作者: 佳御户晓    时间: 2011-4-2 13:08
高度在高点是不是会更好
作者: zm1022rr    时间: 2011-4-2 13:17
多少米呀?
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-2 13:18
本帖最后由 享受阳光 于 2011-4-2 13:33 编辑 2 M7 G# }' v. b$ e2 N' S# @
; Q9 u& I3 ^4 A
回复 佳御户晓 的帖子
( b/ m2 H( Z* Y& p8 s/ c7 v* B+ d- L1 d1 Q% s" c* h* }4 i
       由于是现成的风挡玻璃,本人主要是考虑到手把位置的宽度,故高度就不能兼顾了,实在是一种遗憾。现在已经找到制作风挡玻璃的材料了,一张一买400+(2.88平方),不包括切割加工费,形状可以根据要求切割。
4 Z, j( x; M$ t  b1 `/ l* G/ S* a  t; L. |" R0 \2 s
, e3 u/ ?. R( Y' M

作者: 大鹏鹏    时间: 2011-4-2 13:50
自己动手,值得学习,只是感觉有点怪怪的。说不出来。
作者: zhongwx211    时间: 2011-4-2 19:43
不错不错,帮顶了!
作者: lr510213    时间: 2011-4-2 19:53
可以嘛!有点酷
作者: zhanshenglong    时间: 2011-4-2 19:55
不错啊阳光
作者: 我是神    时间: 2011-4-2 22:27
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德 , Z0 f( X7 ?, R
. e7 H  Y, Z) U+ |' q

作者: Simonzhy    时间: 2011-4-3 02:58
回复 享受阳光 的帖子2 n( y5 b3 ~' T5 P$ v/ Q
/ _/ T1 r) k' f/ {" N
价格给个  风挡加支架全弄好   自提  嘿嘿
作者: 自由人km    时间: 2011-4-4 08:23
做得不错啊,要是在高点就更好了
作者: 派克    时间: 2011-4-6 16:55
阻力会变大吗?
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-6 19:28
回复 派克 的帖子8 h5 ?; Q/ j- n8 \  Z1 m( s

) ]7 ^' B6 N9 v; |* j6 I! U我开车子没有感觉到
作者: 安路    时间: 2011-4-7 09:51
要继续努力,完善好,造福大家,感谢分享!
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-7 09:53

( g& S2 F' c/ h; s+ x继续改进中。。。
作者: 天坛以南    时间: 2011-4-8 11:44
楼主那支架怎么做的?
作者: cooom    时间: 2011-4-8 11:46
超强的动手能力!顶~~~
作者: 行者-七甲    时间: 2011-4-8 13:04
不错啊。。。强。。自己做的吗。
作者: 享受阳光    时间: 2011-4-8 17:09
嗯,是的。自己动手做,稍后一段时间会把改进后的风挡带给大家。
作者: 0609    时间: 2011-4-8 18:34
想看看侧面的样子~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1