比亚乔摩托车部落

标题: 请问出口版fly150化油器上这个胶套能买到吗 [打印本页]

作者: BF831    时间: 2020-11-2 17:51
标题: 请问出口版fly150化油器上这个胶套能买到吗
前段时间清洗化油器,发现这个东西漏气了,师傅说是加速泵上的胶套,漏了会影响加速。请问有道理吗?这个配件有的卖吗?

作者: 前程    时间: 2020-11-3 12:06
是不是加速泵那里有油渗出?外面的只是防尘胶套,是加速泵轴上的密封圈密封不严。
作者: BF831    时间: 2020-11-3 17:26
本帖最后由 BF831 于 2020-11-3 17:28 编辑 ( x: v) s9 B  h$ M3 R7 {. A
前程 发表于 2020-11-3 12:06
) y  b6 F. \1 @4 p9 r; f/ v- c2 E! M是不是加速泵那里有油渗出?外面的只是防尘胶套,是加速泵轴上的密封圈密封不严。

w% i4 @$ |1 z) f2 v. Y是有油渗出,加速泵密封圈有配件吗?加速泵渗油是否会影响动力?请前版指点。另外加速泵有个钢针收缩不顺,有点犯卡,是否是磨损所致?
作者: 新飞友    时间: 2021-1-14 14:07
BF831 发表于 2020-11-3 17:26
, d( Z: M; T1 u. _是有油渗出,加速泵密封圈有配件吗?加速泵渗油是否会影响动力?请前版指点。另外加速泵有个钢针收缩不顺 ...
! A0 E- z3 I# l, |( ~. W
我的胶套也坏了,你的修好没?
作者: BF831    时间: 2021-1-14 16:49
我买了个整体的底壳,全套。我可以推给你。
作者: 新飞友    时间: 2021-1-23 10:11
BF831 发表于 2021-1-14 16:49
6 A, B- w! Z3 T8 N我买了个整体的底壳,全套。我可以推给你。

7 A( ]* ^) |) W. s+ C发个链接看看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1