比亚乔摩托车部落

标题: 大家都有这样的情况吗? [打印本页]

作者: engel    时间: 2020-11-2 16:02
标题: 大家都有这样的情况吗?
能明显的看到有油从这个位置渗出,你们的max250都有这种情况吗?

作者: 前程    时间: 2020-11-3 12:04
先清理干净再观察,如果只是有油迹没有油滴出的话,可以不做处理。
作者: engel    时间: 2020-11-3 19:44
前程 发表于 2020-11-3 12:04
' i  O2 e" O8 k: Z' O+ h7 ~先清理干净再观察,如果只是有油迹没有油滴出的话,可以不做处理。
- g; v9 u! M. t3 W9 G- h
今天发现那个缝隙可以轻松的插进一张a4纸,赶紧去售后,售后说的是不要擦,让有明显的油垢拍照给厂家。我昨天发现的时候周围有较厚的油渍,擦干净后跑市区渗的不是很明显,今天跑了趟国道能明显看到油渗的多了

作者: engel    时间: 2020-11-3 20:24
前程 发表于 2020-11-3 12:04
8 C2 x- N$ m' Z  F) }. b$ J+ M先清理干净再观察,如果只是有油迹没有油滴出的话,可以不做处理。

2 q3 V) ?5 F( I( W- r很感谢版主的回复,我想明天有空还是先去售后把缸盖螺丝看能不能紧紧,希望只是螺丝松了
作者: lssac    时间: 2020-11-4 12:08
我的没有这种 情况
作者: engel    时间: 2020-11-4 17:10
lssac 发表于 2020-11-4 12:08
% O- {6 k3 J' @  g* B1 ]! _我的没有这种 情况

+ L$ v; e: ]3 p) |  n" Y7 I9 |% i售后说属于正常都有这么大间隙
作者: lssac    时间: 2020-11-6 12:05
engel 发表于 2020-11-4 17:10' n  J; n, k9 O5 e1 g  e
售后说属于正常都有这么大间隙

, C7 [6 E, z3 S" M- s8 M保修的,售后没有钱赚。他们嫌麻烦
作者: engel    时间: 2020-11-6 17:38
lssac 发表于 2020-11-6 12:05
: V$ W, c( ^5 f2 L保修的,售后没有钱赚。他们嫌麻烦

) d$ D+ R6 l, W% k- [  b+ _2 ]; C昨天又去售后让换缸垫,我说3000km就换缸垫,最后又把缸体清干净说再跑跑看
作者: 把我漂泊    时间: 2020-11-18 10:54
看着是油有点多,正常是油泥覆盖一些
作者: 前程    时间: 2020-11-18 21:25
确实有渗油现象,换垫子吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1