比亚乔摩托车部落

标题: 【纠结求助】vespa 300 60周年好还是tech版本好 [打印本页]

作者: 机车届王思聪    时间: 2020-7-15 16:58
标题: 【纠结求助】vespa 300 60周年好还是tech版本好
【纠结求助】vespa 300 60周年好还是tech版本好 - W( @, {" Z" K- T' D4 L( [
60周年;便宜2000,指针仪表,金色轮毂,白红配色
' g) ^/ g( U) \3 f7 m  u* KTECH;液晶仪表
+ S' b" c+ {; F
作者: 一个老实人    时间: 2020-7-15 17:18
60赛道不用加装饰吗?我定了绿的,强奸3000装饰。
作者: 耶稣的眼神    时间: 2020-7-16 14:07
上海不用还有优惠
作者: Piggyfly0908    时间: 2020-7-17 12:44
南京60周年还加价3000,比supertech还贵。。。
作者: asiwth    时间: 2020-7-17 14:10
北京墨绿色60飘过。。TECH液晶屏除了品控问题以外 导航也用不了。水泥水好看是好看
作者: 机车届王思聪    时间: 2020-7-21 13:45
asiwth 发表于 2020-7-17 14:10* W7 v8 g) B" u7 L% f( n
北京墨绿色60飘过。。TECH液晶屏除了品控问题以外 导航也用不了。水泥水好看是好看

( _  j; v" t. U! i2 X我也买了绿色 北京需要加价吗
作者: 机车届王思聪    时间: 2020-7-21 13:45
一个老实人 发表于 2020-7-15 17:187 y% l9 \- h7 R! Z
60赛道不用加装饰吗?我定了绿的,强奸3000装饰。

( Z4 U/ D( N# i; f广东不用 应该看地区吧
耶稣的眼神 发表于 2020-7-16 14:071 @( j3 R! T7 }; \
上海不用还有优惠

9 Z: n5 [( m+ {8 S啥优惠呢 什么价格
作者: 耶稣的眼神    时间: 2020-7-22 14:52
机车届王思聪 发表于 2020-7-21 13:45
  u! B7 ?4 T2 h: ^2 Y啥优惠呢 什么价格
# `' r! k  C( y5 u- A+ ~* |
直接联系上海意摩会
作者: m_414    时间: 2020-8-25 12:25
毫不犹豫的选了白红赛道版,限量版辨识度更高还有增值空间,TECH无法连接国内版本导航,着实鸡肋
作者: 黑隼    时间: 2020-10-28 19:20
我也纠结了一晚上,最后选了白红赛道版,好看是最重要的
作者: 月下孤影169    时间: 2021-3-17 11:39
黑隼 发表于 2020-10-28 19:200 ^' d& q% ]* E, X# }
我也纠结了一晚上,最后选了白红赛道版,好看是最重要的
3 X' u5 M7 T4 L; M( P
我买的绿黄 帖的磨砂黑的膜 现在是黑黄 4 {: z( C. `& G, Y" r3 U' N

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1