比亚乔摩托车部落

标题: 想入手一台nwe fly 17年 25000公里,8500大洋合适吗 [打印本页]

作者: 新手桥    时间: 2020-6-1 06:42
标题: 想入手一台nwe fly 17年 25000公里,8500大洋合适吗
打算入坑,有没有车友升级,想买辆二手的,流鼻涕或者new fly,
6 c  t9 a+ s( O9 J' _这个车太冷门,看到一个卖17年的new fly要价8500,公里数25000比较多,请问大家价格合适吗
3 u% u$ b+ G9 w9 `( B$ S8 S有车友换车了可以联系我,18538809678微信同号
作者: xiaodu    时间: 2020-6-1 12:12
newfly 就算了吧,在国内过渡期时间太短0 K8 s: W: r( R/ {
不如收一辆 liberty
作者: 新手桥    时间: 2020-6-4 22:26
xiaodu 发表于 2020-6-1 12:12
( k; X: Q. y( F( ]" S- f! jnewfly 就算了吧,在国内过渡期时间太短
5 W/ a% A. f/ i3 @9 L. E) A2 m不如收一辆 liberty

0 s. ?1 p% v4 t# c& J2 v" T好吧,你说的有点小贵啊,资金有限
作者: xiaodu    时间: 2020-6-5 13:38
新手桥 发表于 2020-6-4 22:26. c& z/ H3 X7 e; D
好吧,你说的有点小贵啊,资金有限

) A0 g% n' j7 @2 A. G那也不建议你入手 Newfly

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1