比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷撒把行驶右偏什么情况? [打印本页]

作者: lcmedley    时间: 2020-5-12 21:56
标题: 埋地雷撒把行驶右偏什么情况?
撒把后行驶感觉右边更重,总是向右边倒。

作者: nico99    时间: 2020-5-13 06:38
拆轮子检查轴承
作者: 西城你磊哥    时间: 2020-5-21 02:30
我的车刚开始撒把没事儿,过一会儿车把就开始抖动了
作者: lcmedley    时间: 2020-6-8 22:07
西城你磊哥 发表于 2020-5-21 02:30
  i6 c4 r6 O' y$ p  ^7 `  ], ^- \4 X我的车刚开始撒把没事儿,过一会儿车把就开始抖动了
# P4 r' G$ O- s( _$ _
貌似这个车通病?
作者: lcmedley    时间: 2020-6-8 22:07
西城你磊哥 发表于 2020-5-21 02:30
9 B3 o+ v" o4 G: j) k2 k我的车刚开始撒把没事儿,过一会儿车把就开始抖动了

+ |  e- m+ l3 O4 O8 O) Z貌似这个车通病?
作者: 摩托游侠方枪枪    时间: 2020-6-9 19:47
车速很低的情况下,我的车会有偏的现象,高速撒把一切正常。
作者: yaiwa    时间: 2021-6-28 17:40
我的车也是的,感觉车龙头歪的
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2021-7-2 00:11
我日,我日,太吓人了吧,跟我的巡弋150一样。
作者: 山高水长    时间: 2021-7-2 05:33
午夜狂奔20年 发表于 2021-7-2 00:114 o2 m: Z+ z- |: q' a  S
我日,我日,太吓人了吧,跟我的巡弋150一样。
$ V# r7 h& J( k
开几天地雷,你那巡弋就不想要了。
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2021-7-14 02:59
山高水长 发表于 2021-7-2 05:33( G9 w; c* x* d
开几天地雷,你那巡弋就不想要了。
. B2 a: X# w. A9 @; F
埋地雷没售后,随便一个卡子坏了,就完了。
作者: yangtianju    时间: 2021-10-19 14:45
我也是向右偏。。哎,这车质量真不咋地
作者: Zippo001    时间: 2021-10-31 10:09
咋看 楼主都像在川A三环照的,直接推到 保修
作者: bcici137    时间: 2021-10-31 12:31
yangtianju 发表于 2021-10-19 14:45$ C4 l5 {5 u# A7 F
我也是向右偏。。哎,这车质量真不咋地
( [. r, _. F7 _* }$ O; T, L
因为车的台边要重些的,右边有个电瓶  左边没有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1