比亚乔摩托车部落

标题: 求 FLY125发动机吊架滚针轴承尺寸。。。一个吊架要几个轴承呢? [打印本页]

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-27 12:55
标题: 求 FLY125发动机吊架滚针轴承尺寸。。。一个吊架要几个轴承呢?
求 FLY125发动机吊架滚针轴承尺寸。。。一个吊架要几个轴承呢?乔友们给点意见。。
作者: 我爱机车    时间: 2011-3-27 14:20
FLY125发动机吊架滚针轴承尺寸:1514.左右各一个。
作者: bluesboyt    时间: 2011-3-27 14:24
本帖最后由 bluesboyt 于 2011-3-27 14:28 编辑   A' T! h, X1 J* o4 w% c
9 r4 t7 e& V; F/ }  F( O( j2 u8 ?# W4 U
没拆过,潜水的结果似乎是主吊架副吊架各2个滚针轴承、发动机端2个橡胶衬套。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-3-28 18:42
回复 我爱机车 的帖子3 `- w2 z6 L3 y
: }2 [: k; n0 t: ]0 i! f; }
1514? 我找过了没有这个尺寸的。。不知道是不是外径20内径15长度15的那种呢?
作者: 我本善良    时间: 2011-12-18 21:44
滚针轴承型号   HK152114P    不要买国产的,买进口的
作者: moto'    时间: 2013-4-17 23:28
我本善良 发表于 2011-12-18 21:44 + j# t% _& h; B: R) u7 E
滚针轴承型号   HK152114P    不要买国产的,买进口的
7 M5 k+ }/ V1 E. g
请问这个型号HK152114P 外径、内径、高度分别是多少呀?去店了问了,人家说清楚点尺寸,小弟愚昧不清楚呀,谢谢
作者: 我本善良    时间: 2013-4-24 13:51
moto' 发表于 2013-4-17 23:28
' Z8 y( Q. x7 [$ M' u请问这个型号HK152114P 外径、内径、高度分别是多少呀?去店了问了,人家说清楚点尺寸,小弟愚昧不清楚呀 ...
7 |. Z( e6 t( s' Z- N+ c
有型号就可以了,吊架2个轴承。另外还要2个轴承,共4个轴承
作者: lzl    时间: 2013-5-3 16:30
俺用厚度差不多的自来水管代替,感觉更耐用!
作者: scs10086    时间: 2014-3-12 15:09
我本善良 发表于 2011-12-18 21:44
1 C8 G4 K8 P: e2 h/ g, A1 B滚针轴承型号   HK152114P    不要买国产的,买进口的

' Z2 X; A" w8 Z2 {) ^, s哥给个轴承链接啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1