比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道,今天交的订金。gts300不是hpe tech版 [打印本页]

作者: yangsorcerer    时间: 2020-4-19 23:14
标题: 新人报道,今天交的订金。gts300不是hpe tech版
考虑了半年多,老婆终于重新同意骑摩托了。伴随两年的小牛n1s可以当限号时的代步车用了。骑了三年水车,两年二手,半年合资车。当爹以后老婆不让骑了。抗争了两年就是不去学c本。最后,估计看我马上奔四了,人也稳定了,终于点头了。5 _- w0 @( s- ^6 w8 {9 t' Q& e
上星期带老婆看的车,当时决定是冲刺水泥灰。约好今天交订金。这一星期,给老婆各种上课,摩托车abs,前后abs,asr和没有电控系统的区别。给老婆放一些测试abs的视频,一个星期没有白努力。今天带孩子和老婆去交订金,从水泥灰冲刺变成亚光蓝gts。交订金的时候,销售小哥都冲我竖大拇指。销售说五月车就可以到,但是关单要等15天。正好连办理京b全套了。基本六月可以上路。3 C" t' f* s5 p9 p
最后说一下没有选择新版的tech版。vespa我觉得就是要有个机械表,最理想的是两个圆表盘带一个时速,一个转速,一个小液晶屏,水温油量室温胎压就足够了。全液晶仪表和vespa很不搭。另外,双abs和asr关键时候真的可以救命。这个和排量一样,我可能不用,但不能没有。
) k, ]7 h9 G7 q/ S; X) N
作者: an77    时间: 2020-4-20 11:18
动力确实不如HPE
作者: xiaodu    时间: 2020-4-20 16:05
恭喜楼主订车,哈哈
$ x. A$ _: q5 D8 R. t8 O4 \( ?: L到时候来分享一下靓照和感受哈
作者: 前程    时间: 2020-4-21 22:19
恭喜楼主!
作者: kripo    时间: 2020-4-22 10:51
现在有个郊区户口很重要
作者: suixincool    时间: 2020-4-22 21:04
刚问了销售现在非tech版还不是hpe发动机啊?楼主你问的消息呢?
作者: yangsorcerer    时间: 2020-4-23 12:27
suixincool 发表于 2020-4-22 21:04
% ~: U! T% H* q- C& ~! _4 V, c0 U刚问了销售现在非tech版还不是hpe发动机啊?楼主你问的消息呢?
- Q: I" {0 }8 V5 Z% j
问过了,我和店长沟通咱不提车。如果六月底不上市hpe普版就入tech版。等消息三个月,希望能如愿
作者: yangsorcerer    时间: 2020-4-23 12:29
kripo 发表于 2020-4-22 10:51
. X% X* J" p. x8 Y$ K% L现在有个郊区户口很重要
( T, V) h- E; p+ w9 a
城市里不让骑车吗?你们当地禁摩啊?乐趣少很多,还是北方某小城市好。
作者: tmkr1126    时间: 2020-4-27 09:21
yangsorcerer 发表于 2020-4-23 12:29* y+ I6 @6 H3 ~6 I) ^+ S* N" a
城市里不让骑车吗?你们当地禁摩啊?乐趣少很多,还是北方某小城市好。
9 }8 ?% y( v* Q" J4 W
他的意思大概是现在不能上公户啦,所以有郊区户口能上私户很重要
作者: kripo    时间: 2020-4-30 14:21
yangsorcerer 发表于 2020-4-23 12:29, ^: r  Q( \( d: n% Q  P, \- u
& D# s1 N: e6 Q6 e! p: s* t8 m
也让骑,但是有各种限制……说来话长……
作者: qj777777    时间: 2020-5-3 21:47
订车有优惠吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1