比亚乔摩托车部落

标题: 新换了挡风,感兴趣的看看。 [打印本页]

作者: 金奔前程    时间: 2020-4-15 08:58
标题: 新换了挡风,感兴趣的看看。
上一个帖子说过了,我的车跑了5年半,24000公里,对车子相当满意,所以决定把车子收拾收拾,再继续骑个5年半,到江苏省规定的11年强制报废。保养方面在上一个帖子说了。原来用的是豪爵的通用挡风玻璃,安装在后视镜螺杆上,要加一个套管。也还行,就是旧了。所以这次决定换一套。买了天空流逝的风挡,加运费245元。自己装,挺容易的。就是第一次装,支架装到最里端,挡风高了。询问过天空以后,调整了一下,将支架向外拉一点,到目前的位置。我买的是34厘米高的,调整过以后挡风高度从灯壳上量是34.5厘米高。和我原来用的高度接近。我1.7米身高,坐上去后挡风高度与鼻尖平行。这个高度我感觉正好。他家挡风分20,26,30,34四个规格,大家可以自己参考。

作者: 金奔前程    时间: 2020-4-15 09:00
下面是第一次装,高了。

作者: 金奔前程    时间: 2020-4-15 09:02
我的车灯是有帽檐的那款,如果没有帽檐应该还能再降低1厘米多,或许更完美。
作者: 好先生    时间: 2020-4-15 09:10
干的漂亮,同款同色!
作者: xiaolu0058    时间: 2020-4-15 09:20
不错不错~~~~~
作者: chtq    时间: 2020-4-15 14:04
这个颜色应该是出口版的,可是为什么大灯有帽檐,出口版不是没有帽檐的吗
作者: BF831    时间: 2020-4-15 14:12
同款同色,我也打算好好收拾一下再骑个5-6年。目前打算改装下传动,sun扭加套装,有改过的吗交流下。
作者: 喜欢摩托车    时间: 2020-4-16 08:49
曾经拥有,好车一台。
作者: hlz111    时间: 2020-4-26 23:08
我也是这款挡风,买的时候选34的,感觉正好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1