比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚250有哪些缺点 [打印本页]

作者: ww3236707    时间: 2020-4-9 18:33
标题: 阿普利亚250有哪些缺点
各位摩友好,我想买台250做为骑行工具,偶尔跑长途,想请教各位摩友250这台车有哪些缺点我是否能接受再考虑入手!
作者: zlsfly150    时间: 2020-4-9 19:21
质量堪忧,底盘太硬。座高太高,asr起步断油
作者: 把我漂泊    时间: 2020-4-10 10:47
共性的问题可以称为缺点,有些缺点换个角度是优点
/ I/ ~0 O5 y- x' e
作者: candle    时间: 2020-4-14 14:26
想买一个 做通勤使用
作者: lssac    时间: 2020-4-16 10:49
zlsfly150 发表于 2020-4-9 19:21
0 Z6 s$ |$ ^4 T6 f& K) a质量堪忧,底盘太硬。座高太高,asr起步断油
9 L% b6 N! X. O* v
asr起步断油  这个最恶心了。
. G; j$ v; X. X3 C特别是低速转弯,有几次差点倒车。
作者: 14598247    时间: 2020-4-22 07:50
zlsfly150 发表于 2020-4-9 19:21+ y% h* L8 Y$ Z7 H9 i4 N! j# |1 L
质量堪忧,底盘太硬。座高太高,asr起步断油

* }  C) M- q: s! A! r+ V0 H起步断油那是为了防止后轮打滑,你给油慢点就不会断油
作者: 14598247    时间: 2020-4-22 07:52
lssac 发表于 2020-4-16 10:49
2 s" `  D* d2 G  @5 I0 ]$ [asr起步断油  这个最恶心了。7 `* \3 f+ h  _, P1 A# T, k7 [
特别是低速转弯,有几次差点倒车。

; l( F& y$ Q" u: X6 r* P8 h. V不是雨雪天你可以关了呀
作者: 自由鸟28    时间: 2020-5-11 10:21
一样和你在等待的摩友,车看了几次,等厂家调整 1 起步可能断油 2座椅太硬 3等改进看看有没有无钥匙点火
作者: 前程    时间: 2020-5-11 19:33
一款车的定位如何,设计取向设定趋于哪个方面,都会有自己的特点。这款车出身就是不大众型的车,不一定适合所有人。( t- u2 z) Z1 L- Y! f" \  {1 _% j$ b
要说缺点,就是把品控做的更可靠些。
作者: 黄河    时间: 2020-5-27 21:57
座椅高,有点硬,可买底座板的,其他适应了就行,车是不错,喜欢骑马的你就选它没错,喜欢骑羊的就选其他软座的吧,
作者: stcwh    时间: 2020-5-28 17:56
钥匙丑得难以置信
作者: stcwh    时间: 2020-5-28 17:57
把我漂泊 发表于 2020-4-10 10:47
0 P0 k% l3 g1 r0 }共性的问题可以称为缺点,有些缺点换个角度是优点

: p$ K% F5 V+ j; l  _! W悬挂的硬,压弯感觉相当不错
作者: sonicwangyue    时间: 2020-5-31 23:08
我是在北京的车主,上周刚拿到车,一次停车等红灯怠速就熄火了,去店里让师傅看看,师傅拿了下单通阀,吹了吹气,说是好像安装反了,我之前在百度贴吧里有帖子说好像也是安装反了,店里也有厂家给配的一个三通阀,但是好像有点松,不是很适配,师傅说原厂的反过来安装应该没有问题,如果有问题就再回店里,目测到现在应该没有问题9 w" E! ?1 ~  Z5 N) R4 j" V* @
4 i$ G3 O1 e0 n& y0 d
   过了几天,也是第一次加油,还有两格油,就提示我加油,我才跑了200出头,去加油,一下子加了10L左右,溢出来了,加油员帮我擦了之后,我为了安全,就没有着车,而是推车推了离加油站远一点准备着车,结果就怎么着也打不着火了,最后车行 把车和我拉回店里检查,师傅也没看出啥问题,就弄了弄保险丝,就又好了,我看保险丝的位置就是 马桶连接处那,我怀疑是不是我每次把头盔放到马桶,然后强行扣住马桶盖的问题??不知道有没有大神懂得。。。
6 x8 y2 ^; ~: \, D8 |) J/ ^' J
9 \0 t8 K3 ~$ H6 Z$ ^; s" D   另外我还想给车子安装防水前后行车记录仪,不知道有没有小伙伴安装过了??可以给个方案借鉴借鉴啊
作者: 把我漂泊    时间: 2020-6-1 14:21
sonicwangyue 发表于 2020-5-31 23:08
2 |$ d3 {6 p7 n2 P我是在北京的车主,上周刚拿到车,一次停车等红灯怠速就熄火了,去店里让师傅看看,师傅拿了下单通阀,吹 ...
8 x- P- J3 ]& |8 o) K
出加油站点不上火,描述不是很清楚,先确定有没有电,仪表亮不亮,车子就油路和电路,有一路不通,那就动不了% Z9 u! n( A6 R# `3 G* a9 W2 e
! y: u6 W( B0 x6 l
记录仪我是放在马桶里的,所以无所谓防水问题,不过之前这个记录仪是在架子车上经历过风雨考验的。论坛里有很多帖子,自己搜一下就可以学会安装了
作者: sonicwangyue    时间: 2020-6-7 10:23
把我漂泊 发表于 2020-6-1 14:212 `7 V) o5 S# }& E' v
出加油站点不上火,描述不是很清楚,先确定有没有电,仪表亮不亮,车子就油路和电路,有一路不通,那就动 ...

* n+ h1 [  ~) b$ l0 t有电,就是干打不着火,感觉亏电一样

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1