比亚乔摩托车部落

标题: 南京新人报道,白虫,求加个虫友群 [打印本页]

作者: chenjingyuyu    时间: 2019-11-15 14:47
标题: 南京新人报道,白虫,求加个虫友群
! O. C1 i3 E5 e8 Q4 D
2 S7 C# a* F/ E4 n% |南京新人新入白虫一辆,买的准新车,上的蓝牌。上牌过程有些小波折,但还算顺利,这周装好牌照正式上路了。说说感受:我骑过的车不多,基本都是小踏板,换了这个车还是要适应一下。停车、推车都费劲不少。车子做工什么的之前看论坛都早有了解,而且金城厂也有朋友在里面工作,各种吐糟,所以也就感觉无所谓了。感觉这个车发动机声音不太好听,尤其提速的时候声音有点大,不是那种低沉的声音,有点尖,自己也不知道该怎么表述。骑行过程中遇到几个问题,一个是油表感觉有点不准,会跳,有时骑一会儿,油表会跳回去几格,加完油看邮箱差不多满了,但是油表显示还差一两格,骑一会儿又升回去了。看论坛里有车友反映过油表不准的问题,以后看来不能等亮灯才加油,防止被甩在半路。二是刚发动以后,上坡有点吃力,家里地下车库那个坡几次没有一把上去,有一种突然失去动力的感觉,不知道是个例还是通病;三是原厂的轮胎确实有点滑,湿路特别明显,溜过几次,所以后来开起来特别小心。
/ a0 j, b1 ^+ j( T7 J" h- j0 q) Q) J% B, w4 G" w3 J) s: u
买这个车主要是平时通勤代步接送小孩,因为本人比较高胖,普通蓝牌小车子坐姿什么的感觉不是太舒服,这个车坐姿高,轮子大,骑起来感觉蛮平稳舒适,动力在蓝牌车里也算是上游了,整体感觉还是比较平顺,车子为了接送小孩装了大尾箱和大风挡,骑到80以上会感觉有点不太稳,不过本人平时开车比较温和,跑到这个速度的几率不大。车子外观感觉也比较紧凑,不算特别运动和大多数大踏板车感觉完全不同,自己算是比较满意了。
+ d/ q4 A- a% N- Y/ u: A2 t' O) ^9 T$ N7 h& C
后面打算先把轮胎换了,其他就暂时不打算做什么改装了,自己也不是太懂这些,感觉水很深,弄点贴纸装饰一下就好。8 p' L3 V* ~" o" d) T
最后求加个虫友群跟大家交流,南京本地虫友有群的话也烦请拉我一下,谢谢大家,承蒙指导和关照。
! A7 A1 m. [- _) e! D0 G
: t* J# i# V+ Z5 M' ~" y

作者: smsjzh    时间: 2019-11-17 22:29
太巧,我也南京的 也正准备上个蓝牌虫子,原因和你一样,高胖..... 问一下你多少钱上的蓝牌,不方便说的话私聊,另外我拉你进南京的虫子vx群
作者: chenjingyuyu    时间: 2019-11-18 12:06
smsjzh 发表于 2019-11-17 22:29
8 [& y5 R7 f+ x3 z6 p" G太巧,我也南京的 也正准备上个蓝牌虫子,原因和你一样,高胖..... 问一下你多少钱上的蓝牌,不方便说的话 ...

, l. j! c* D2 P5 [# L) J怎么私?好像油票不够
作者: smsjzh    时间: 2019-11-18 14:21
私聊你了 微信给你了 你看下
作者: bg4rjw    时间: 2019-11-23 22:41
欢迎南京虫友
作者: wushixin1983    时间: 2019-11-27 21:49
同为南京的虫子,拉一下我,谢谢
作者: 融55    时间: 2019-12-3 20:43
搞蓝牌加多少钱?上路以后遇见警察查车有问题吗?谢谢!
作者: liuanren    时间: 2019-12-25 15:47
融55 发表于 2019-12-3 20:43
; Y0 o/ n) A9 v1 N* @2 p搞蓝牌加多少钱?上路以后遇见警察查车有问题吗?谢谢!
9 Q9 R1 [7 m$ x4 j8 o* o3 j6 j
虫子 南京  上海  北京  都是蓝牌
作者: 融55    时间: 2019-12-25 19:49
liuanren 发表于 2019-12-25 15:47; f" o* l# w& h2 y$ ]7 C
虫子 南京  上海  北京  都是蓝牌
1 j' G/ K8 H# q( M
200CC都是蓝牌,但需要加钱才能办成,车管所发的行车证上路应该没有问题吧?
作者: liuanren    时间: 2020-2-1 03:57
融55 发表于 2019-12-25 19:497 k( m( y2 y* a& S( |: }
200CC都是蓝牌,但需要加钱才能办成,车管所发的行车证上路应该没有问题吧?

" m* G4 M% X2 C/ I- w: Q没有问题  因为他是官套的70CC合格证·
作者: 融55    时间: 2020-2-1 09:30
liuanren 发表于 2020-2-1 03:57- r7 l' Q$ T3 D) I+ ]) B$ S
没有问题  因为他是官套的70CC合格证·
$ Q8 c2 w! n# f/ ^1 f
谢谢您!买一辆新款圣甲虫201再骑十一年也蛮好,出问题南京维修也方便,关键是蓝牌呀。
作者: LCX    时间: 2020-2-16 14:12
加我1040388826拉你进群1 p1 `' P0 [( l" Z: `

作者: 雅、痞    时间: 2020-7-28 00:53
smsjzh 发表于 2019-11-18 14:21: n* c- Q& t9 N& z, Y2 U
私聊你了 微信给你了 你看下
8 k$ C/ g. }: D- }) ~" x
拉我进群哦 新虫友 vx13584022244 谢谢
作者: hukan1979    时间: 2020-8-3 15:44
liuanren 发表于 2019-12-25 15:47
/ C* k  Y* c, ~4 O虫子 南京  上海  北京  都是蓝牌

! {1 w7 W2 I; v; q9 L/ T# C# |7 w挂蓝牌赤裸裸的尖踏中国法律
作者: 飞天    时间: 2020-9-17 18:00
搞不懂摩托车不都是黄牌吗?为什么一定要上蓝牌?上了蓝牌有什么好处?请大神告知
作者: 云间散人    时间: 2020-9-18 15:31
飞天 发表于 2020-9-17 18:006 y# Q, f2 Q# ]) [  b
搞不懂摩托车不都是黄牌吗?为什么一定要上蓝牌?上了蓝牌有什么好处?请大神告知

( H. Y: C3 X9 s3 H) e  X3 _要说好处,就是便宜。而且在上海蓝牌比黄c通行范围大很多
作者: 飞天    时间: 2020-10-25 16:04
云间散人 发表于 2020-9-18 15:313 q" j1 e  `4 D/ L& H" y
要说好处,就是便宜。而且在上海蓝牌比黄c通行范围大很多
( A0 _) @+ @, }, J  E. y
谢谢,以前家里有个小50,上的就是蓝牌,后来125就是上的黄牌,
1 Q3 p$ F8 S! I5 x( H
作者: LVLV00    时间: 2020-11-4 21:59
这么大的风挡能稳才怪。
作者: DJ悦哥    时间: 2020-11-8 01:30
飞天 发表于 2020-9-17 18:005 c" A' u# l- D# ^  A1 G5 W7 V

$ ]" K1 q/ U) L* [上海黄A牌照31万(最贵时近50万),蓝A牌照9万,你现在明白为什么加钱也要上蓝牌了吧。
作者: 南京刘飞    时间: 2020-11-8 19:53
smsjzh 发表于 2019-11-17 22:29
1 T! p5 s7 `7 z0 Q" r太巧,我也南京的 也正准备上个蓝牌虫子,原因和你一样,高胖..... 问一下你多少钱上的蓝牌,不方便说的话 ...
! V# ~7 E  N8 \% N5 n! S
为什么不拉我进群?哈哈哈,我也是南京的圣甲虫  ,把我也拉进群,微信dbwxbsr
作者: z110q    时间: 2020-12-20 16:50
您好,南京虫友 求拉 群谢谢。VX:13770627012
作者: yangjin19861121    时间: 2020-12-20 22:35
南京虫友,求拉   VX  13809002683  谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1