比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔beverly300国内首提 [打印本页]

作者: fcjsj    时间: 2019-9-11 21:57
标题: 比亚乔beverly300国内首提
简单说一下吧,发动机感受和gts300基本相同,20码以下抖动,过了20码无比平顺,车子很厚重很扎实,大轮的优点就不说了,12.5升大油箱,大坐桶,abs+asr,除了价格高,没啥缺点,后期骑行了再做详细报告。

作者: roundshen    时间: 2019-9-11 22:49
新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧
作者: futao    时间: 2019-9-11 23:04
前后轮胎尺寸是多少?
作者: floppy    时间: 2019-9-11 23:30
朋友 300这车全下来多钱?
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 05:35
roundshen 发表于 2019-9-11 22:49
/ U9 i" o$ e4 t! ?2 I: s/ Q新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧

* t. Q7 ?( q: j0 w" j磨合期没有拉极速,到时候测试一下
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 05:35
floppy 发表于 2019-9-11 23:30& N8 V- i4 Q. h# U
朋友 300这车全下来多钱?
& a* Q0 @* [& M4 |- z$ @
裸车59800,还没有算税点的钱。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 05:36
futao 发表于 2019-9-11 23:04
* t* s4 Q8 x& S' G3 }% ^前后轮胎尺寸是多少?
6 v' G' Y, q0 P( e; D! d
前110-70-16后150-70-14
作者: dx8888    时间: 2019-9-12 06:01
经销商那定的车?
作者: 金奔前程    时间: 2019-9-12 08:08
重量比Vespa300重呀。
作者: pdzyja    时间: 2019-9-12 08:17
灯光比新LED灯的gts好象更亮一些啊- a$ ~1 g  _( I( a; f- C: O

作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 08:39
bevely300国内首提测试报告(持续更新)
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 08:39
fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39
5 {9 X. |( ^* `7 I* dbevely300国内首提测试报告(持续更新)
& b* t7 O! W& }% H$ h
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。' N1 H/ b6 }6 U7 B# L8 f0 G
减震的调教没有medley舒适,但是韧性十足,过弯早上试了非常不错,过减速带也不错,唯独连续颠簸路面舒适度不如埋地雷。车子不是静音启动,无自动启停,马桶比埋地雷略小。$ z* t( f1 `2 l: L4 E! s- X
这车油表是一点点降的,不像medley最开始50公里油表指针基本不降。
) w- n4 p/ a' r/ V+ Y2 A车子续航预计在300公里左右。- e# M' [- Y) k( g0 ]
车子20码以下抖动比medley大,后视镜也有抖动,20码以上就好了,60码以上能感受到车手把有细微振动感,总体振动控制较medley要差一点,基本和gts300一个样。* p# I; K0 r  [$ s
前110-70-16后150-70-14的米其林轮胎,真的稳。
! v: x* ]* D+ o# D4 n6 i5 n刹车手感非常舒服,略微偏软,不过我很喜欢这手感。7 J6 G8 u5 c. G. G' D) w
车重183公斤,整车大小比medley没大多少,不影响市区灵活性,但却大大加强了高速稳定性。( a8 L" O6 a  U; C% }% P0 N0 q8 v

作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 08:43
报告持续更新,谢谢大家。

作者: floppy    时间: 2019-9-12 09:04
这车还有个遥控器吗?喜欢......我现在骑Medley 2年了 楼主 这车你骑和Medley有啥区别,除了排量大 油箱大之外。
& b) Y) R! V9 J" K1 \) M( y% U
4 ~; X" K$ @) a7 d' u/ R自动启停基本没用,去了就去了,马桶变小有点让人难受。还有别的吗?
作者: floppy    时间: 2019-9-12 09:08
这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 09:10
floppy 发表于 2019-9-12 09:08# K9 m( N& H0 G  b( ]4 \
这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。
6 y/ O) ?2 u2 S3 F5 |! b' U5 u4 f* S
有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 09:11
车子坐垫人体工程学设计相当到位,宽大舒适
作者: floppy    时间: 2019-9-12 09:48
fcjsj 发表于 2019-9-12 09:10& k4 E$ M- {5 ^1 ?0 z% @
有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了
5 @. \! d4 N1 D
我要换车了! E! R1 Q) \2 q" T
* ?) S3 _6 `, a3 L. q
口水流一地哇....... J- G; S  M: d8 _6 \3 G" Z
4 m" \3 R* v' @( U
熄火的毛病有木有,还有哪个遥控器是不是这个车的?. \% Y9 E5 C; h

\6 X" V: z+ k  Q5 \, J问的有点多,太喜欢这款大脚羊了。
作者: floppy    时间: 2019-9-12 09:50
另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98的。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 10:24
floppy 发表于 2019-9-12 09:509 k8 P" C+ \' w9 `2 A$ ?! K3 f
另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98 ...
0 a8 G; ^( c" B9 P( n' M. m
我都是加95的,因为摩旅出去很多地方没有98
作者: 跑火车    时间: 2019-9-12 10:40
这车比 yamaha xmax 300 有何优势
作者: kwsln12    时间: 2019-9-12 10:57
59800真爱才会为它买单,小伙子奋斗吧
作者: wjy97    时间: 2019-9-12 11:00
跑火车 发表于 2019-9-12 10:40
" J5 @1 P& V& [6 q( O, {这车比 yamaha xmax 300 有何优势
% v8 f" H7 T" H# c. ^% B
确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收窄的车身利于市区灵活穿行。我去试驾过XMAX300和光阳新400,对于大长腿坐姿空间都是比较局促,加上偏胖的车体显得笨重,相反去试坐过BV300后坐姿非常舒适对驾驶者的包裹感也很好有种坐舱的感觉,车体也没有厚重的感觉。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 11:25
wjy97 发表于 2019-9-12 11:00
; Y+ @3 A. @& p! `确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收 ...
) W6 h1 T2 I# L  @$ N/ z
说的很到位!确实就是这个感受。
作者: xuwanshun    时间: 2019-9-12 14:47
你这个车载哪提的,我也想买。
作者: futao    时间: 2019-9-12 14:59
fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39* _. q/ c! a3 _! i# K% d1 E
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。% Y- m/ S5 e( `6 h. \1 n! c
减震的调教没有me ...

( U" M* _! p9 y' T8 H9 C那个遥控器有什么功能?成都好久上市
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 15:02
  xuwanshun 发表于 2019-9-12 14:47
& _& G; K: u3 n# e$ `% [9 Q) d你这个车载哪提的,我也想买。

1 m, Y. c: n9 i( c; v2 R上海的比亚乔店,具体店名我忘记了
作者: fcjsj    时间: 2019-9-12 15:02
futao 发表于 2019-9-12 14:59
! u6 B. W2 L3 B- ~2 A2 @" T- x3 o那个遥控器有什么功能?成都好久上市
, q* q; V' H3 f' m! n7 O
我也不知道,我没有研究过遥控器,
作者: 包大龍    时间: 2019-9-13 10:03
fcjsj 发表于 2019-9-12 15:02
6 L- J3 ]  c) M. i. G& h上海的比亚乔店,具体店名我忘记了

! K# X, f) G# ?! A  f! M亚殷,顾戴路88号
作者: fcjsj    时间: 2019-9-14 12:28
9.8升跑了340公里,这个车油箱是12.5升,目测续航超过400公里

作者: futao    时间: 2019-9-14 17:45
应对环保要求,调低动力参数。都这价了,不在乎那点油耗。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-14 20:48
更新…$ i: g# I  x& |# [! O# q$ N7 s
埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地雷坐久了屁股痛,贝佛利屁股非常舒适。, k" z  i! A8 |/ o
bevely300第一箱油报告已出,油箱12.5升,9.8升跑了346公里,平均油耗2.88百公里,全部是未超过80码市区行驶的,第二箱油开掉半箱,已经跑了186公里,基本都是80码以上到100码之间在跑,基本断定bevely300正常行驶续航肯定超过350公里,最大续航可以达到400公里。
作者: futao    时间: 2019-9-14 21:48
挡车无爱,大轮踏板选择面少,甲虫又不省心,埋地雷动力弱点,兼顾通勤摩旅目前只有beverly
作者: vip1314920    时间: 2019-9-14 22:16
豪无人性!
作者: fcjsj    时间: 2019-9-15 06:42
更新…
4 J* b- l! k+ K% y; W) h极速测试报告
4 P$ V, K5 L& ~% ]: \8 b6 v8 U摩托邦实测极速127码,高德实测极速131码4 h7 O! U5 m& ^$ t
车子110码往上基本靠悠…
作者: futao    时间: 2019-9-15 07:05
fcjsj 发表于 2019-9-15 06:42  v( U; }6 c- _% f2 E) x* |
更新…
& _" g. @* W' R# J$ f极速测试报告' ^( n% j: M; \3 L# N
摩托邦实测极速127码,高德实测极速131码

7 X$ y0 j* P7 i! W3 ]( C2 X介绍一下遥控器功能?
作者: fcjsj    时间: 2019-9-15 07:07
futao 发表于 2019-9-15 07:05
0 f2 `0 M/ h/ m' D' ]5 m1 s8 V% d介绍一下遥控器功能?
- @8 O$ S8 y, K
遥控器没用过
作者: fcjsj    时间: 2019-9-15 07:49
美丽东白山之bevely300

作者: futao    时间: 2019-9-15 10:45
fcjsj 发表于 2019-9-15 07:49
# s& _7 ?: [5 }: d+ \6 F0 f美丽东白山之bevely300

5 K) F2 F4 l" E2 H' B5 F车友,加个微信?
作者: fcjsj    时间: 2019-9-15 20:04
futao 发表于 2019-9-15 10:457 e5 \! ]! S5 t- B  j7 F) O* z
车友,加个微信?

; |* s+ h4 Q6 y) q好的,你加我好了fcjsj007
作者: xuwanshun    时间: 2019-9-15 21:12
fcjsj 发表于 2019-9-12 15:02* R" G9 u/ R+ a
上海的比亚乔店,具体店名我忘记了
/ Q1 Y# F5 v! U9 o# h" Y* |2 P; B
谢谢,有销售的微信吗,我南京的,不知道能不能操作
作者: fcjsj    时间: 2019-9-16 14:08
乡村小跑,贝佛利bevely300

作者: 362671975    时间: 2019-9-17 14:25
9 p! M3 f. `9 t4 ^
恭喜楼主喜提贝弗利!这车看着真舒服!
作者: fcjsj    时间: 2019-9-17 20:32
车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续异响,声音很轻微。
作者: floppy    时间: 2019-9-18 09:41
加了楼主微信 忙没抽出时间说话 被楼主拉黑了
作者: roundshen    时间: 2019-9-18 23:15
fcjsj 发表于 2019-9-17 20:32% Z6 ~5 n2 o0 \/ m( X) H
车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续 ...

' V+ I  \5 R5 k0 G, ^) G* O+ |说明你买到了正宗的比亚乔
作者: bcici137    时间: 2019-9-25 07:58
fcjsj 发表于 2019-9-14 12:28
* Q$ r: ~) V  T/ ]  c3 {8 M: o/ @$ x9.8升跑了340公里,这个车油箱是12.5升,目测续航超过400公里
- W! ?  y' p0 g
离杭州不远  打算什么时候 卖,想收个二手车。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-25 08:19
目前行驶1200公里,发现问题如下:1 p5 Q5 D) c& c4 N5 a
1.比亚乔通病,传动箱异响,中低速行驶的时候,一旦拧油门加速,传动箱经常会有“哐哐哐”的异响,声音很大,vespa300也有同样问题,但是bevely声音更响。1 y, ]1 ~) |+ P' }
2. 捏过前刹车松开后,会有持续一段时间的“滋滋滋”电流声,很轻微,不影响使用。
作者: 汪洋    时间: 2019-9-25 14:48
fcjsj 发表于 2019-9-25 08:19* Z" s& x+ ~: n7 S+ j$ M- `
目前行驶1200公里,发现问题如下:: s& H: E6 l6 |& F
1.比亚乔通病,传动箱异响,中低速行驶的时候,一旦拧油门加速,传动箱 ...

4 e" q+ G. U8 e1 I3 D1 e2 L- ~加速响,那个是进气时的空气爆振音吧
作者: fcjsj    时间: 2019-9-25 15:11
汪洋 发表于 2019-9-25 14:48; q9 V0 z( R6 H( ]! E; {5 M
加速响,那个是进气时的空气爆振音吧

' U( b# k" z: ?1 q0 \, K不是的,是异响,几乎所有比亚乔300都有这个问题。
作者: 汪洋    时间: 2019-9-25 16:02
就有可能是进气的爆振音,
作者: vip1314920    时间: 2019-9-26 21:24
有人会拿雅马哈X300和贝佛利300说事,我个人感受是选贝佛利300,原因1售后,雅马哈全国4S或者是官方售后有多少?所以考虑买雅马哈X300要考虑当地售后,偶尔跑长途万一有个啥事呢?原因2价格这个价格我选择贝弗利300,但是这车要是售后从意呆利发配件过来海关价格也会吓死你,土豪忽略不计,我是地雷车主,两个胳膊疼的原因是不是三级残废的原因,因为我是三级残废,本来这车是欧美风格和太阳系是不一样的,这车看图后挡泥板和地雷一个尿性“短”,我的地雷在万能的X网买了一个所谓原版欧洲加长版好多了!
作者: fcjsj    时间: 2019-9-29 08:24
bevely300,我连续观察了三天,发现传动箱这边的稀里哗啦的异响声音,每次只要拉过极速之后,中低速这种稀里哗啦的声音就会小很多,甚至不怎么会响了,也不知道什么原因。
作者: fcjsj    时间: 2019-9-29 08:28
这是新车一直以来的油耗,基本一箱油续航300公里稳稳的,随便怎么开都可以300公里的续航,如果是80码匀速行驶,续航在380公里左右。

作者: fcjsj    时间: 2019-9-29 08:33
今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升,也就是亮灯还有3.32升左右,按照平均3.46升油耗计算,亮灯后预计还能跑之前70公里。
作者: 龙舞    时间: 2019-10-5 05:19
浙江省第一台贝弗利在温州苍南县比亚乔专卖店售出,看过实车,试骑过,真心稳定性特高
作者: hooq    时间: 2019-10-7 20:12
fcjsj 发表于 2019-9-29 08:338 q4 Z+ g7 Z" M; U" J+ r
今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升 ...
( q% `! g% i, \* y/ v$ c
不错不错!继续更新。另外,请问300离合器是干式的碗公甩块结构,还是和350一样湿式多片式离合器。
作者: 粤DEW798    时间: 2019-10-9 17:03
观望中,虫子真心累了,期待楼主继续解迷!
作者: 嗨。。    时间: 2019-10-9 21:26
楼主,这车是正规车吗?不会是水车吧
作者: wangge133    时间: 2019-10-10 12:11
嗨。。 发表于 2019-10-9 21:26* q' b& ]9 O& G7 w: s6 p: j9 L$ n
楼主,这车是正规车吗?不会是水车吧
3 [8 I7 Y" [- R
当然正规大冒车拉。。。。。。。
作者: 嗨。。    时间: 2019-10-10 20:09
是正规车,就想买,我在广东江门市,这里有专卖店吗
作者: 杨帆    时间: 2019-10-25 20:03
今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗
作者: 杨帆    时间: 2019-10-25 20:04
我今天也提车了,但是没有风挡,你有吗
作者: fcjsj    时间: 2019-10-30 13:48
杨帆 发表于 2019-10-25 20:04) `; _+ y6 V2 y' H+ _2 g1 F4 [3 Q
我今天也提车了,但是没有风挡,你有吗

" U# ]3 B/ D' R  D  c( w- _8 I风挡是另外单独购买的
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-1 13:03
为啥侧面的标志 要做成这样 分裂开了
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-1 13:08
fcjsj 发表于 2019-9-17 20:32
4 X  e0 F0 ~" [" ^' p车子使用已有将近一周,目前发现车子中低速存在皮带打箱体的声音,而且声音较响,同时刹车盘有滋滋滋的持续 ...
7 J' u! b; w) R& D9 \( u
这个皮带打箱体 确实啊 起步慢一些 会好点  低俗猛一下加油就会有这个声音
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-1 13:10
fcjsj 发表于 2019-9-29 08:33( S5 p. C3 Y* y" ?8 m* }, }) B
今天一亮灯就加油,加到满到油箱口了,加了9.18升,行驶了265公里,平均油耗3.46升。这车油箱容积是12.5升 ...
+ G5 w( v+ k: p6 U
怎么油耗越来越高了
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-1 13:17
杨帆 发表于 2019-10-25 20:037 r  d- v2 ]- Z9 F
今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗
: g6 b  l" l" _% I
期待上图啊
作者: 朋克    时间: 2019-11-6 15:29
先顶再细细品味  好车 口水一地
作者: xianwenbo108    时间: 2019-11-17 11:08
fcjsj 发表于 2019-9-12 11:25
2 Q3 _& M0 |% `: o, |! A说的很到位!确实就是这个感受。
; ^# d1 R& I* h7 t7 |9 T
我也试驾了,座椅的包裹性非常不错。
作者: 傲世全球    时间: 2019-12-14 23:01
wjy97 发表于 2019-9-12 11:00
2 t2 W& B+ J$ t0 d/ N7 }确实XMAX300的动力参数远高于BV300堪至接近BV350,贝弗利的优势就剩大轮高手把直立宽敞的坐姿以及头尾收 ...
& j7 n/ n1 d, R* r
你太神话xmax,bv350在欧洲是卖得相当火,极速160,比xmax好太多了,大轮通过性也是超强,加上欧系车的电控本来就牛逼。可以说xmax是样子唬人,bv350是真的扮猪吃老虎。
作者: yg20130619    时间: 2019-12-15 04:21
不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动机技术确实比比亚乔的好很多,不论从动力,油耗,震动都比比亚乔好,两车高速稳定性差不多,油耗在暴力驾驶情况下,xmax3.2左右,bv350在4.2左右,刹车差别也很大,比亚乔的刹车都很棉,xmax一根指头就够力了,还有点用不惯,有的人还去改对4,理解不到,但abs bv350要好些,bv是抱死就开始点击,xmax抱死后第一次释放时间偏长有点像gts300那种感觉,震动;bv偏大,手把,脚踏都震,比gts震动还大。动力;bv起步偏弱60码开始发力,平路表显150不到,下坡能冲到表显160断油,GPS150。xmax起步就开始发力,表显150,微上坡。其实两车跑起来差不多,xmax胜在起步,距离就是起步阶段拉开的,像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了,排量差不多,动力差很多而且xmax油耗还低,注意是转速低,xm5千5一百码,8千多点150,我都很惊叹这台发动机,转速这么低还有力,座桶空间xm很大,放两个头盔还有空间,bv的看着大,其实还不如埋地雷,配置方面xm仪表功能多些,无钥匙启动很方便,灯光两车都不好,xm原车LED也不怎么照路,bv换两颗LED效果好很多。做工xm好,bv的内侧板质感像国产的,骑乘姿势我个人习惯bv,车虽然大,但还是小踏板的骑乘姿势,xm就是大船的姿势,我骑不惯。两车轴距都较长,不太适合堵车路段穿插,续航xm多80到100左右,大家也不要迷信什么湿式离合,我1万不到就换片子了,350机头感觉没300的赖糙,1万以后机噪变大,车无完车,我不讲什么情怀,觉得哪个好骑骑哪个,但我个人觉得这个价位买bv300不明智,bv350还有点动力优势,bv300有什么?不如便宜几万买srmax,同样的动力还有彩屏大油箱。随便说一句,宝马c400跑不过bv350和xmax。
作者: floppy    时间: 2020-1-15 22:15
yg20130619 发表于 2019-12-15 04:21
0 |  d8 }' X3 T8 E不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...

4 B$ k7 H  O" r: R  E6 f我看这个车很久了,年后要换车,考虑了XMAX,但是这破车竟然有钱买不到,北京风火轮年后会到货一批,我准备下手了。
作者: vip1314920    时间: 2020-1-19 00:24
roundshen 发表于 2019-9-11 22:49
3 S5 o' S0 A# w! e; y新鲜,这车比vespa重好多,相同的发动机,想必动力感受还不如vespa 300吧

# X& w/ W, o: b0 I* H你是哪个团的水军?可以回去了!!!回炉再造,搞清楚了再来谈维斯帕300和贝佛利300发动机!
作者: 朋克    时间: 2020-1-19 09:27
口水一地,恭喜恭喜 ,多发下后续骑行感受和维护使用情况 ,先顶再细品文字
作者: pphppn    时间: 2020-3-11 10:33
yg20130619 发表于 2019-12-15 04:21
" z1 t- y4 d- C& I3 ~5 z不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...
3 u( X, N( ]: A- A
“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?
作者: 脚跟净皴    时间: 2020-3-11 12:02
pphppn 发表于 2020-3-11 10:33
) `0 J; m+ o( n' x& t“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?

8 B' n$ B' p7 i3 J& A你好像是理解反了!
作者: fcjsj    时间: 2020-3-11 13:12
又提一台银色300,哈哈
作者: fcjsj    时间: 2020-3-11 13:14
再提银色beverly300

作者: pphppn    时间: 2020-3-11 16:27
脚跟净皴 发表于 2020-3-11 12:02  C& \; _. G4 F: D5 M- \
你好像是理解反了!

0 {- m5 }' x5 }; P2 e前后联系我也是很疑惑
作者: 脚跟净皴    时间: 2020-3-12 14:05
fcjsj 发表于 2020-3-11 13:12% ]# `' `  V+ [. b) x
又提一台银色300,哈哈
' `1 g: _, h, ^& t3 w( p4 C
怎么个意思?又买了一台???
作者: srz126    时间: 2020-4-28 09:40
fcjsj 发表于 2019-9-14 20:48
- V' Y5 i! c6 M更新…
  ~! a' f; l. B埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地 ...

+ p: S1 Q) ~9 b1 }/ c+ W楼主的评测比较客观,车现在跑多少公里了,情况怎样,油耗和极速有变化么
作者: 添才    时间: 2020-5-12 13:01
hooq 发表于 2019-10-7 20:12
. o2 w6 Y, s" j5 B4 f不错不错!继续更新。另外,请问300离合器是干式的碗公甩块结构,还是和350一样湿式多片式离合器。
1 s$ w  O+ N  D- \# V# ]& S& t5 t
当然和350不一样,差距是巨大滴。350轻松160。7w多不是瞎买的。350就是独孤求败
作者: 爱车一族666    时间: 2020-5-22 11:36
杨帆 发表于 2019-10-25 20:03
0 o$ o$ o. f& v: o( i今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗

' @4 g) L' v; B" Q3 i" v7 E我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872
作者: 爱车一族666    时间: 2020-5-22 11:37
fcjsj 发表于 2019-10-30 13:48; M/ v! C- ?) h( U: s
风挡是另外单独购买的
$ `/ U  |5 X( T9 b( x
我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872
作者: AVEO    时间: 2020-9-3 10:55
fcjsj 发表于 2019-9-12 08:392 b9 [7 K8 Z( u% N; Q( [! I
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。. k* C+ f& K7 N5 S# G
减震的调教没有me ...

0 o; U0 f! l0 ^马桶里头盔放的下吗?
作者: AVEO    时间: 2020-9-3 16:45
vip1314920 发表于 2020-1-19 00:24
- P* d/ \/ w. x6 y你是哪个团的水军?可以回去了!!!回炉再造,搞清楚了再来谈维斯帕300和贝佛利300发动机!
( k2 Z5 l) n, h, i  W
人家说的又没错。。。
作者: 增浩81741169    时间: 2020-9-3 22:58
AVEO 发表于 2020-9-3 10:55
% |) {. E% x' h  C) Q; R9 F4 |马桶里头盔放的下吗?
+ q! G4 {3 q2 F/ e2 U1 r
把碳罐移除去可以放
作者: roundshen    时间: 2020-9-16 22:58
AVEO 发表于 2020-9-3 16:45
! N0 {+ {7 Z! X' b人家说的又没错。。。

x8 k# \0 s5 q+ x我也觉得这个人的回复莫名其妙

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1